Сегодня, 7-го июля, президент Украины Владимир Зеленский вручил певице Тине Кароль орден княгини Ольги III степени. Такой наградой отмечают женщин за выдающиеся заслуги в различных сферах общественной деятельности, включая культуру и благотворительность.

Артистка в своем микроблоге поделилась фото с мероприятия, которое происходило в Офисе Президента Украины. Тина Кароль для такого события надела строгое черное платье, стильный жакет с рукавом «три четверти». Для сдержанного наряда певица подобрала открытые босоножки в тон наряду. В заключении делового «лука» аккуратная прическа и нюдовый макияж.

Популярные статьи сейчас

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Дан Балан мечтает прикоснуться: беременная Тина Кароль с томным взглядом впечатлила кадром в топе

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Опальная Ани Лорак в Москве примерила вышиванку: тоскует по родине (ФОТО)

«Президент Украины наградил Тину Кароль орденом княгини Ольги III степени. Этой наградой удостаивают женщин за выдающиеся заслуги в различных сферах общественной деятельности, включая культуру и благотворительность»,- подписала фото Тина Кароль.

Тина Кароль получила орден княгини Ольги III степени

Тина Кароль получила орден княгини Ольги III степени

Поклолнники присоединились  к поздравлениям, отметив, что награда вполне заслужена.

«Нет права на ошибку»: Стася Ровинская откровенно об отношениях с мамой Снежаной Егоровой, материнстве и актерских амбициях

«Вааау❤️ вы - пример для подражания! Хочется, чтобы от каждой женщины веяло уверенностью, как от вас!», «Заслуженно», «Наша гордость🥺Ты заслужила эту награду как никто другой❤️❤️ЛУЧШАЯ», «Самая красивая 😍😍», «Браво🤗Наша гордость»,- отметили пользователи Сети.

Напомним, что Тина Кароль уже обладает несколькими государственными наградами: орденом Украины «За миротворческие миссии» (Ирак, Косово) и медалью «За труд и отвагу», награждена Международным Орденом Святого Станислава «За утверждение международного авторитета Украины и весомый вклад в развитие культуры и искусства Украины», а также удостоена Наивысшим церковным Орденом Святой Великомученицы Катерины Первой. 

Читай также о том, что 35-летняя Тина Кароль стала активна в соцсетях, часто делится новыми фото и видео. Кароль демонстрирует довольно интригующие фото, которые никого не оставят равнодушными.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.