Команда «Сніданок з 1+1» в течение этой недели, 8, 9 и 10 июля, покажет документальный фильм «Карантин. Інше життя». Эта картина об историческом для Украины периоде карантина и самоизоляции.

Карантин. Інше життя

Авторы проекта перед карантином просили украинцев присылать свои видеоистории о жизни в условиях самоизоляции.

По словам ведущего спецпроекта Егора Гордеева, проект для всех стал смелым экспериментом, ведь это была попытка зафиксировать процесс изменения сознания людей во время самоизоляции.

Егор Гордеев

Популярные статьи сейчас

Без укладки и макияжа: Настя Каменских восхитила поклонников натуральной красотой

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Купальник врезался в интимное место: скандальная Волочкова озадачила снимком

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Егора Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

«В фильме вы увидите результат нашей совместной работы со всеми украинцами. Мы вместе проводили наш карантин - неделя за неделей, день за днем фиксировали видоизменения себя и пространства вокруг. Мы делали это для того, чтобы каждый мог сделать свои выводы из этой истории. Что-то в фильме может показаться смешным или странным, а что-то - слишком серьезным. Но это процесс нашего видоизменения - и важно не бояться смотреть причинам этих изменений в глаза», - рассказывает ведущий проекта.

В течение проекта команда «Сніданку з 1+1» пересмотрела тысячи видео, часть из которых вошла в документальный фильм. Егор Гордеев признается, что больше всего его поразила семья из Черновцов, которая посылала креативные видео в виде небольших театральных постановок.

Егор Гордеев

«Я очень хорошо запомнил несколько видео из Черновцов, где отец семейства, между прочим, признался в том, что до карантина он мало времени проводил с семьей. Он присылал нам видео с ответом на каждый вопрос в виде интересной сценки с детьми и женой. То есть, в этом процессе были задействованы все члены семьи. Очень трогательно, когда ты понимаешь, какими отношения в семье были "до" и стали "после". И это видоизменение было так трогательно показано. В приятном шоке был как отец, так и вся его семья. Конечно, эта милая история вошла в фильм», - делится ведущий проекта.

К документальному фильму присоединились и украинские звезды, среди которых Дмитрий Комаров, Сергей Бабкин, Маричка Падалко, Александр Преподобный, Неля Шовкопляс, Алена Алена, Валентина Хамайко, Святослав Гринчук, Лидия Таран, а также популярные блогеры Дима Варварук Би Мама, Марта Летнянчин и другие.

«Также меня поразил Дмитрий Комаров. Хотя я его достаточно давно знаю, и прекрасно понимаю, что для него карантин - это совершенно стрессовая ситуация. Он человек, который просто не может быть ограниченным в пространстве. Для него путешествия и проект "Мир наизнанку" - это и работа, и смысл жизни, и внутренняя психофизика. А во время карантина я увидел его растерянность. Он не понимал, чего ждать дальше. Я думаю, просматривая свои видео сейчас в фильме, Дмитрий сам заметит, как он изменилс», - продолжает рассказывать Егор.

Напомним, что «Карантин. Інше життя» стал уже вторым документальным фильмом от создателей «Сніданку з 1+1». Первой работой была документальная лента к 50-летию известного украинского музыканта Кузьмы «С днем ​​рождения, чувак!».

Смотрите финал проекта «Карантин. Інше життя» в течение этой недели в утреннем шоу «Сніданок з 1+1».

Напомним, ранее мы писали о том, что Валентина Хамайко – телеведущая, многодетная мама и любящая супруга. Вместе со своим супругом Андреем Онистратом воспитывает четверых детей, самому младшему из которых в декабре 2019 года исполнился ровно год. Ведущая "Сніданок. Вихідний" на канале 1+1, несмотря на плотный график и занятость, старается заниматся спортом. Об этом сообщила руководитель, тренер, автор программы "Мама может" Ксения Литвинова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!