Сейчас дочери Юлии Высоцкой исполнилось 20 лет, 7 из которых девушка провела в бессознательном состоянии — в коме. К счастью, сейчас появилась информация, что Маша очнулась, начала приходить в себя. Однако она продолжает длительную реабилитацию, которая началась, как она только очнулась.

Юлия Высоцкая с Машей Кончаловской

Сейчас пока в Сети нет фотографий Маши, и никто не знает подробно о том, что с ней происходит. Также Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не распространяются о состоянии дочери.

Маша Кончаловская

Но в Сети все равно ходят слухи, что Маше Кончаловской действительно становится лучше, и с каждым днем она все больше приходит в себя. Однако также некоторые предполагают, что девушке все-таки приходится непросто, так как за годы пребывания в коме ее мышцы сильно атрофировались.

Популярные статьи сейчас

Разозлила Дана Балана: беременная Кароль показала, каким сочным стал ее бюст

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

У Леси Никитюк появился малыш: "дети счастливы"

Показать еще

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Также мы писали, что жена 82-летнего Андрея Кончаловского показала в своем Instagram показала поклонникам новый пост, в котором она позировала с двумя блюдами в руках.

View this post on Instagram

Упражнения в прекрасном) корж меренга - 6 белков, 240 мелкого сахара, ваниль, 1чл крахмала, 2чл яблочного уксуса, взбиваем белки, добавляем уксус, сахар соединяем с крахмалом и ванилью, добавляем по паре ложек в взбивающиеся белки, бить долго, минут 10 на самой большой мощности блендера. Духовка 120’С, режим горячий воздух,час выпекаем и в выключенной духовке забываем корж ещё на час. Можно с мороженым, можно со взбитыми сливками, можно с заварным... у меня крем -сливочный сыр, ваниль, пудра, взбить, добавить взбитых сливок. Украсить! Хорошего вечера) #припадок #мнеэтонравится #погнали #pavlova #полюбименятолстенькой #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Она была без косметики, с простым пучком на голове. Некоторым поклонникам понравился ее образ, а некоторые не оценили ее вид.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Вот какие комментарии появлялись у нее под фото: «Как можно настолько быть похожей на своего мужа? Точно две половинки», «Ваши рассуждения о жизни, мне так по душе, лучше всякого психолога и так интересно рассказывайте про путешествия, теперь мечтаю в Италии побывать и подруга тоже мне очень нравится, простая и скромная». 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.