Бывшая жена Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак репера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения. 

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

Некоторое время назад в Instagram Ирины появилось фото, на котором она позирует в черном платье с кружевами.

"Черное платье на все 100% «мое», благодаря балансу нежности и строгости. Оно делает талию тонкой, красиво колышется при ходьбе, давая возможность почувствовать себя хрупкой девочкой с характером. Однажды его надевала моя дочь на красную дорожку музыкальной премии, и я очень хочу, чтобы оно продолжало жить и радовать", - рассказала о своем наряде Горовая.

Ирина Горовая

Напомним, у Потапа и Ирины Горовой есть общий ребенок, мальчик Андрей. Сейчас сыну экс-супругов 11 лет, он живет с мамой, однако часто проводит время с отцом.

Дочь Потапа в коротких шортиках показала "взрослые" танцы: научилась у Каменских

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А еще читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Также читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.