Татьяна Брухунова, пятая жена Евгения Петросяна показала поклонникам домашний образ, в котором она проводит большую часть времени. Татьяна добавила, что ей очень нравятся цвета ее домашнего костюма, и теперь она думает, не выгулять ли его на улице.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще

Также жена Петросяна призналась, что не будет одевать для дома «видавшие виды» шорты, майки, треники и халаты.

Вот какой наряд она показала поклонникам:

View this post on Instagram

Я фанат домашней одежды! Не ношу «видавшие виды» шорты, майки, треники и халаты. Только уютные, мягкие, лёгкие пижамы не стесняющие движений. На каждый сезон свои (в среднем 1 сезон = 4 пижамам). На мне новый домашний костюм, который и пижамой не назовёшь (подумываю выгулять на улицу 😚) из тончайшей вискозы с броским принтом. Все, как я люблю летом! Мелькая на коротких видео в сторис вы спрашиваете, где я покупаю одежду для дома. Чаще всего это Ousho. Но... если мне хочется чего-то необычного и стильного я иду к Оксане, которая больше пятнадцати лет помогает нам девушкам сориентироваться в многообразии бельевого мира, найти идеальный купальник или ту самую пижамку. Иными словами, от души рекомендую @essel.me - проверенный контак. #пижамапати #оставайсякрасивойвсегда

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ей писали в комментариях: «Вам очень идёт! А как же делать домашние дела? Уборка, готовка? Так удобно?», «Объясните, зачем нор нормальной самодостаточной женщине выкладывать на публику каждое движение, пук и наряд? Для чего и во имя его?», «Понятно с вами все. 99% ваших подписчиков-периферия, как и вы. И никакой пропиской и шмотками менталитет ваш не удаётся скрыть. Обычная доярка...», «Дома все должно быть красиво и посуда и одежда и обувь и швабра и веник».

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Однако напомним, что до знакомства с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова была немного доуги человеком. Вот как она выглядела ранее:

Татьяна Брухунова до встречи с Петросяном

Также мы писали, что многим было бы интересно узнать, как на самом деле живется Петросяну с молодой женой, Татьяной Брухуновой, которая, по словам писателя Натапова, стала причиной грандиозного скандала в семье юмориста.

View this post on Instagram

#хорошотокак 💚

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

По словам друга Петросяна, ему сейчас очень нелегко, так как дочь юмориста и его новая жена терпеть друг друга не могут. Подробнее об этом ты можешь прочесть здесь.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

  

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.