Российский актер Сергей Жигунов недавно показал поклонникам старое фото со съемок советского фильма «Ричард Львиное Сердце».

View this post on Instagram

Премьера "Три Мушкетера"

A post shared by Жигунов Сергей (@zhigunov_sergey_offical) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: горячая красотка Тина Кароль вышла на сцену в полуобнаженном виде (видео)

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

Года актер был очень молодым, он только начинал свою карьеру. «В мировой литературе есть несколько беспроигрышных сюжетов — «Золушка», «Лошадь Д’Артаньяна», «Молодой человек покоряет Париж». Это «Лошадь д’Артаньяна» — Коля Сысоев, чемпион Ленинграда по борьбе, каскадер», - подписал свой пост Жигунов.

Вот как он выглядел несколько десятилетий тому назад:

Сергей Жигунов показал кадры со съемок фильма

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Сергей Жигунов в молодости на съемках советского фильма

Также ранее мы сообщали, что Виктория Ворожбит, новая возлюбленная актера Сергея Жигунова неожиданно для всех оказалась похожей на актрису Анастасию Заворотнюк, с которой много лет встречался актер. Сейчас Виктория отправилась на свой отдых, который проходит в Крыму.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Женщина показывает множество снимков с отдыха, но еще ни разу она так и не «засветила» своего возлюбленного который, возможно, находится рядом.

Кроме того, недавно Ворожбит показала поклонникам образ в оранжевом сарафане и с красной повязкой на голове. Вот как это выглядело:

View this post on Instagram

Немного гурзуфских картинок. Испытываю огромную благодарность к этому месту за то количество красоты и приятных эмоций, которые подарены мне в эти дни. За невероятную живописную бухту, за рассветы, за буйное цветение всего окружающего мира, за раскалённые камни, солёные брызги и доброту и сердечность тех, кто здесь живет. За многочисленных кошек, которых знаю по именам и куницу, которая приходила ночами - сначала знакомиться, а потом лакомиться приготовленной для неё сметанкой) Место, освященное Пушкиным, Чеховым, Шаляпиным, Коровиным и бог знает каким количеством гениев, вдохновлённых здесь на создание шедевров. Кажется, пора собирать чемодан 😄 Грустно уезжать. Радостно возвращаться домой ❤️

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Поклонники ей написали в комментариях: «Леди совершенство!», «Хорошего вам полёта, либо дороги», «Гурзуф с Чеховской дачей и скалами Адаларами волнуют всегда!», «Боже, какая красота».

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.