Многие даже не поверили своим глазам, когда увидели, как Алекс Малиновский целует брата, и некоторые вовсе подумали, что в кадр попал Сергей Лазарев, который очень похож на брата. Но у этого мужчины не было татуировки на шее, как у Лазарева, поэтому точно это был не он.

Многие пользователи Сети продолжали настаивать, что это Сергей Лазарев, а другие не понимали, как можно двоим мужчинам-родственникам целовать друг друга в губы: 

Популярные статьи сейчас

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Алекс Малиновский целует в губы брата-близнеца

Вот что писали пользователи Сети в комментариях: "Это его близнец, братский чмок", "Сразу видно, что песни писались о "девушках", "А кто из них Лазарев???", "Я специально зашла, не могла поверить, это его брат, это не Сережа". 

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

В Сети уже достаточно долго ходят сухи о том, что Сергей Лазарев нетрадиционной сексуальной ориентации. Такие слухи выросли на почве того, что певец не заводит отношения, но у него появились дети от суррогатной матери. Также он неохотно комментирует свою личную жизнь. Ему часто приписывают роман с певцом Алексом Малиновским.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

А недавно эти слухи снова «ожили», когда эти двое начали публиковать фотографии с той же самой местностью и теми же ландшафтами. 

И многие предполагают, что Сергей Лазарев оказались на одном курорте не просто так. Об этом свидетельствуют фотографии певцов, сделанные почти одинаково: 

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Также мы писали, что Сергей Лазарев так пока и не назвал имя биологической матери своих детей. Очевидно, что пока исполнитель не желает вторжения в личную жизнь, поэтому воздерживается от того, чтобы по этому поводу дать прессе какую-либо информацию.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.