Влад Яма уже в четвертый раз станет судьей главного танцевального шоу страны «Танці з зірками». Об этом танцор и хореограф рассказал сегодня, 9 июля, в студии «Сніданку з 1+1». Влад признался, что будет оценивать танцы звезд и в новом сезоне, который зрители «1+1» увидят уже осенью. Он заинтриговал зрителей, отметив, что в четвертом сезоне танцевального шоу будет потрясающий звездный состав участников.

– По секрету вам скажу, что я знаю нескольких звезд, которые примут участие в новом сезоне, и это будет что-то невероятное, - рассказал Влад Яма, который показал маму. – Мы уже окрестили этот сезон «платиновым». Я с нетерпением жду прямые эфиры, хочу удивляться и восхищаться сам, и чтобы такие же эмоции испытывали наши зрители. Я в предвкушении.

Он пошутил, что каждый раз перед новым сезоном «Танців з зірками» волнуется, как впервые, а оценивая выступления участников, просто пытается говорить правду.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Показать еще

Ведущие «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир и Руслан Сеничкин, чье танцевальное мастерство Влад Яма оценивал в прошлых сезонах, устроили хореографу экзамен, пригласив «на паркет». Для судьи это стало неожиданностью, но он блестяще сымпровизировал, исполнив несвойственный ему хип-хоп и даже показал несколько балетных движений. А Руслан и Людмила высоко оценили мастерство Влада, поставив ему 50 баллов.

Напомним, ранее стало известно имя первого судьи «Танців з зірками». Эту должность заняла всеми любимая Екатерина Кухар. Больше о том, как балерина будет судить участников, читай на страницах clutch.ua. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.