Популярная российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк около года борется с онкологическим заболевание. По словам медиков, у актрисы была обнаружена глиобластома. По информации российских СМИ, 48-летняя «няня Вика» вернулась из онкоцентра в роскошный особняк, который находится в деревне Крешкино.

Юлии Такшиной - 40: как сейчас выглядит взбалмошная Виктория Клочкова из сериала "Не родись красивой"

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Без макияжа и укладки: 43-летняя Лидия Таран показала, как выглядит в обычной жизни

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Родные Заворотнюк хранят молчание о самочувствии актрисы, старшая дочь Анна активный пользователь соцсетей, делится новыми фото, однако о здоровье мамы ничего не говорит.

Вчера, 8-го июля, в День Петра и Февронии, группа поддержки актрисы в Instagram поздравили ее с праздником. На снимке запечатлены улыбающиеся супруги на фоне бутылки с шампанским. Фигурист одет в элегантный костюм, а Анастасия — в роскошное белое платье.

View this post on Instagram

Друзья, сегодня в нашей стране отмечается прекрасный и очень правильный праздник - День семьи, любви и верности. Мы от всей души поздравляем Настю и Петра! И желаем бесконечно много Любви. Потому что любовь, поддержка и вера - это главное, что дает силу в тех нежданных и непредотвратимых ситуациях, когда рушится все привычное, и так важно чувствовать опору. Мы желаем им преодолеть все трудности и точно знаем, что вместе, рядом, вдвоем они обязательно со всем справятся. Да будет так! 🙏❤️ А еще мы хотим поздравить всех вас и пожелать вашим семьям добра, тепла, уюта и взаимопонимания, пусть ваши дома всегда будут наполнены гармонией, радостью и счастьем! Берегите любимых, это наше самое главное богатство в жизни!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Великолепная Михримах-султан: дочь Хюррем заворожила чувственным фото

«Мы от всей души поздравляем Настю и Петра! И желаем бесконечно много Любви. Потому что любовь, поддержка и вера - это главное, что дает силу в тех нежданных и непредотвратимых ситуациях, когда рушится все привычное, и так важно чувствовать опору. Мы желаем им преодолеть все трудности и точно знаем, что вместе, рядом, вдвоем они обязательно со всем справятся», - подписал автор поста.

Поклонники присоединились к поздравлениям и засыпали ее пожеланиями скорейшего выздоровления.

Читай также о том, что поклонники актрисы решили вспомнить последний кадр Анастасии Заворотнюк перед тем, как исчезнуть из виду поклонников. Оказывается, в последний раз она посещала ювелирный магазин в компании друзей. Также она виделась с Анфисой Чеховой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!