Турецкая актриса Нур Феттахоглу получила широкую известность после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана". В нем Нур сыграла самую красивую фаворитку падишаха и мать его старшего сына Махидевран-султан.

Сейчас актриса продолжает сниматься в сериалах, а также ведет собственный Instagram-блог, который насчитывает более 1,5 миллиона подписчиков.

Нур Феттахоглу в роли Махидевран

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Так, на днях Нур опубликовала в своем микроблоге видео, на котором запечатлена в легкой блузе ярко-розового цвета. Дуновение ветра позволило пользователям рассмотреть фигуру актрисы в мельчайших деталях.

View this post on Instagram

free spirits..l

A post shared by Nur Fettahoğlu (@eclipsnf) on

Невозможно не отметить, что со времен съемок "Великолепного века" Нур Феттахоглу практически не изменилась во внешности. 39-летняя актриса до сих пор выглядит превосходно.

Без макияжа и одежды: звезда "Великолепного века" показала себя на пляже

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

А еще смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Напомним, роль Жени Ковалевой в сериале "Сваты" сыграли три актрисы, среди которых и Ульяна Иващенко. Девочка появилась в первых двух сезонах, после чего ее заменила София Стеценко. Недавно 17-летняя Ульяна сделела неожиданное признание - от съемок в сериале у нее остались отнюдь не приятные впечатления. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.