Недавно муж самой эпатажной украинской поп-исполнительницы Оли Поляковой отметил день рождения. В честь этого звездное семейство устроило пышный праздник – с музыкой и танцами, вкусной едой и, конечно же, подарками. О том, как прошло празднования дня рождения супруга Вадима, Королева ночи рассказала на съемочной площадке проекта «Хто зверху?» (Новый канал), которое выйдет уже осенью.

Оля Полякова и ее супруг состоят в счастливом браке уже более 15 лет. Поэтому, по словам украинской певицы, выбирать подарки для любимого на дни рождения и другие праздники с каждым годом становится все сложнее. Ведь вторую половинку хочется радость не банальными презентами, а чем-то оригинальным и запоминающимся!

Несмотря на это, Оле Поляковой, которая показала фото в бикини с обнаженным мужчиной, все-таки удалось подобрать для мужа идеальный подарок. Королева ночи призналась, что на день рождения устроила любимому большое роскошное празднование на яхте. Дополняли праздничную атмосферу живая музыка и шикарный богатый стол. По словам певицы, все прошло просто идеально.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский назвал оптимальную температуру на кондиционере для ребенка

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Каменских и не снилось: горячая красотка Тина Кароль вышла на сцену в полуобнаженном виде (видео)

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Показать еще

Оля Полякова также рассказала, что подарки для именинника приготовили их дочери – 15-летняя Маша и 8-летняя Алиса. Так, младшая наследница подарила папе Вадиму Полякову на день рождения свечки ручной работы. Старшая же дочь заказал отцу подарок через интернет, но не успела забрать. И до сих пор не признается, что именно приобрела, чтобы не испортить подарок.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.