21-летняя Алина #ДвеЗвезды Шевченко – участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). После завершения проекта девушка ушла в запой на три месяца и начала воровать. Как говорится, соблазн взял верх после нескольких месяцев «воздержания». Но в итоге Алине удалось взять себя в руки и начать менять свою жизнь.

Месяц назад Алина Шевченко сообщила, что готовится впервые стать мамой. Она призналась, что вместе с гражданским мужем хотела давно мечтала о малыше, но все никак не получалось. Когда же участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал) увидела заветные «две полоски», была вне себя от радости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алина Шевченко Королевская (@malvina190219)

#ДвеЗвезды не скрывала от Instagram-поклонников свое счастье. Она публиковала милые беременные фото и видео, а также рассказывала, как проходит вынашивание малыша. Однако радость продлилась недолго. Так, в своем микроблоге девушка сообщила, что попала в больницу с угрозой прерывания беременности. К счастью, все обошлось, хотя подписчики пацанки уже успели поверить в мысль о том, что «ребенка могут не спасти».

Популярные статьи сейчас

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Султан Сулейман посвящал ей стихи: как на самом деле выглядела легендарная Хюррем

Дан Балан пускает слюнки: беременная Тины Кароль выгнулась в призывной позе, похваставшись постельными навыками

Трусы врезались в интимное место: беременная Ани Лорак вышла на сцену в тесном наряде

Показать еще

О том, что произошло на самом деле, участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала в Instagram. Этой теме она посвятила большой пост. И призналась, как чувствует себя сейчас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алина Шевченко Королевская (@malvina190219)

«У меня была угроза прерывания беременности, – рассказала о произошедшем Алина Шевченко. – Ребята перед тем, как вы узнаете, что произошло, я хочу вам сказать, что со мной и ребёнком. Всё хорошо, и я НЕ РОДИЛА! Несколько дней назад я уже чувствовала дискомфорт в области мочевого пузыря, но я думала, что это из-за того, что мой малыш неправильно лежит. Но всё оказалось не так как я думала...

Сегодня в 4 утра я проснулась, чтобы сходить в туалет, выпила обезболивающее и легла дальше спать. Через пару часов моя боль усилилась, и я разбудила Максима (моего мужа) – и мы вызвали скорую помощь. Мне было очень больно, я даже дышать не могла! А когда ставили катетер, я думала, что не выдержу, это была адская боль!

Мне поставили капельницу и Слава Богу мне полегчало, капельница всё обезболила. Врачи говорят, что у меня цистит и соль в почках. Ребята сейчас всё хорошо, я не чувствую боли и нормально себя чувствую и надеюсь скоро поеду домой ну а пока я нахожусь на лечении...»

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!