Брак между Евгением Петросяном и Татьяной Брухуновой у многих вызывает множество вопросов. 31-летняя супруга юмориста в интервью рассказывала, что обрела душевный комфорт и не представляет своей жизни без Евгения Ваганович. Супружеская пара проживает в элитном комплексе «Садовые кварталы».

Звезда сериала "Бригада" 42-летний Дмитрий Дюжев восхищает поклонников помолодевшим видом: просто космос

Популярные статьи сейчас

Спустя десять дней: Павел Прилучный показал, как выглядит после избиения и операций на лице

33-летняя Леся Никитюк кардинально сменила имидж - "стала похожа на Барби" (ФОТО)

Сменила прическу и цвет волос: латиноамериканка Мишель Андраде поразила стильным преображением - Каменских стоит поучиться

У Егора Глеба будет дочка: беременная Ани Лорак в облегающем платье засветила округлившийся живот

Показать еще

31-летняя супруга Петросяна активный пользователь соцсетей, часто публикует фото. Так, некоторое время назад Татьяна Брухунова поделилась своими мыслями о браке. Помощницу Петросяна возмущает, когда мужчины ограничивают свободу своих избранниц. По словам Брухуновой, каждый человек имеет право строить карьеру и заниматься не только семьей, но и самореализацией.

«Несколько дней назад в Директ прилетело сообщение: «Муж убежден, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!». К сожалению, в наше, казалось бы, прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня «волосы встают дыбом» от таких требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четыреех стенах? Со мной такой номер не пройдет! Это невозможно!»,- написала Татьяна Брухунова.

Молодой муж в восторге: 49-летняя Лера Кудрявцева в откровенном купальнике произвела фурор в Сети

View this post on Instagram

Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт. Несколько дней назад в Директ прилетело сообщение: «Муж убеждён, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!». Дальше шло длинное повествование, его я пересказывать не буду, тем более, что вся суть в этих двух предложениях. К сожалению, в наше, казалось бы, прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня «волосы встают дыбом» от таких требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырёх стенах? Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения». У меня другое предназначение! И я об этом знаю и уж точно не собираюсь в угоду чьим-то (пусть даже Любимого человека) желаниям заниматься тем, чем я не хочу или пока не готова. Написала «любимого человека» и задумалась. А разве по-настоящему любящий будет тебя переформатировать? Зная, что это «шило в попе» на долго не удержать?! Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтобы ты реализовалась не только, как мать, но и как профессионал, как красивая женщина! Это и есть СЕМЬЯ: поддержка во всем и всегда! Даже если сегодня тебе это кажется неудобным, странным и вообще «фигня какая-то». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Напомним, по данным российских СМИ, 13 марта Евгений и Татьяна стали родителями мальчика. К такому волнительному событию они долго готовились. Более того, супруги улетели в Эмираты, где отдыхали более двух недель. Они делились яркими фото.

Читай также о том, что Петросян решил заступиться за молодую жену Татьяну Брухунова и привлечь коллегу к ответственности. За оскорбления тому грозит денежный штраф.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!