22-летняя Александра Кучеренко - обладательница титула «Мисс Украина-2016», журналист, танцовщица, модель, ведущая телепередачи «Звездный спорт», а также жена путешественника Дмитрия Комарова, не перестает радовать своих подписчиков в Instagram. Девушка делится с поклонниками моментами из личной жизни, рассказывает о своих мыслях и переживаниях, а также публикует стильные фотографии в трендовых нарядах.

Александра Кучеренко

В этот раз Александра Кучеренко решила рассказать, кто для девушек являются лучшими друзьями. Так, девушка с иронией отметила, что нет ничего прекраснее жизни, чем бриллианты. А еще, топазы, рубины, изумруды, сапфиры.

На фото молодая жена Комарова предстала в нежно голубом платье с пышными рукавами.

Кроме того, девушка призналась, какие подарки ее делает человек Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Показать еще

«С самых ранних лет мы, девушки, хотим быть красивыми - любим наряжаться и украшать себя. Вспоминаю, как в детстве тянулась ко всему, что блестит)) Любила копаться в бижутерии и подбирать украшения. А на свои танцевальные выступления надевала всё лучшее сразу - яркие браслеты, большие серьги-кольца и колье в кристаллах», - написала под фото 22-летняя красотка.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лучшие друзья девушек - бриллианты?) Ну.. ещё и топазы, рубины, изумруды, сапфиры...😉 ⠀ С самых ранних лет мы, девушки, хотим быть красивыми - любим наряжаться и украшать себя. Вспоминаю, как в детстве тянулась ко всему, что блестит)) Любила копаться в бижутерии и подбирать украшения. А на свои танцевальные выступления надевала всё лучшее сразу - яркие браслеты, большие серьги-кольца и колье в кристаллах. ⠀ Любовь к украшениям никуда не делась) Поэтому мой муж всегда знает, что мне подарить)) Бывает, из своих экспедиций Дима привозит мне в подарок украшения с какими-то особенными, редкими камнями. Которые может и добыть сам😁 Уже целая коллекция собралась! В ней каждое украшение напоминает мне о чем-то очень сокровенном. Что-то было куплено в Украине. Например, мои любимые серьги - из @stolychna. Недавно меня пригласили стать лицом ее новой ювелирной коллекции с голубыми топазами Blue Ocean. Знаете, говорят, что если приложить к уху ракушку, то можно услышать шум морского бриза. Надевая же серьги с камнями цвета океана - эффект гораздо сильнее)) Ближе к океану сейчас пока что не подобраться 😅 ⠀ Девочки, а какого цвета камни в украшениях вы любите? Знаете, какие подходят именно вам, по дате рождения?) ⠀ Спасибо моим партнерам: @katerinarutman @fashionoffice.ua @mua_school_kyiv @khomyakovamua @juli_volinets

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Поклонники не смогли пройти мимо фото Кучеренко и засыпали ее комплиментами.

«Сашенька, ты безупречно красива», «Вы невероятная! 😍», «Красоточка😍», «Просто идеальная», «Диме повезло с женой», - прокомментировали пользователи Сети.

А какого цвета камни в украшениях ты любишь?

Напомним, ранее мы писали о том, что 17 июня известный украинский путешественник Дмитрий Комаров отпраздновал свой день рождения. Он получил много подарков, но все-таки, самым приятным и любимым оказался от его жены Александры Кучеренко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.