Об этой афере Елена-Кристина Лебедь рассказывала еще до старта проекта в эфире. Потому что она оказалась для всей команды "Аферистов в сетях" самой нервной.

Елену-Кристину Лебедь похитили и увезли в лес

– Любая девушка хочет в кино, – говорит телеведущая. – А мне вдруг предложили не просто сняться, а сыграть главную роль! Однако в итоге в секунду утрамбовали в машину и увезли в неизвестном направлении.

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

А начиналось все очень невинно. На сайте знакомств Елене-Кристине Лебедь написал человек, представился Станиславом и сказал, что ищет новые лица для съемок фильма.

Популярные статьи сейчас

19-летняя Маша Кончаловская поступила в университет (ФОТО)

Каменских лопнет от зависти: латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Настя Каменских беременна от Потапа! Певица опубликовала фото и расставила все точки над «і» - у поклонников не осталось сомнений

Показать еще

– На третий день переписки я получила роль и обещание вау-гонорара в 30 тысяч долларов, – рассказывает ведущая "Аферистов в сетях" – проекта, который не один год с успехом показывает Новый канал. – Попросил только записать видео, где я говорю определенные слова. Пояснил, что таким образом режиссер выберет, кого я сыграю.

Но самым неожиданным оказался финал мошенничества. Команда "Аферистов в сетях" догнала машину, в которой находилась Елена-Кристина Лебедь, и задержала неизвестных. Но они оказались такими же жертвами, как и телеведущая. По словам мужчин, Елена-Кристина Лебедь шантажировала их, поэтому они решили ее напугать. Но за всем стоял липовый кинопродюсер, который попросил у ведущей Нового канала немалую сумму за аренду фотостудии для портфолио. А мужчинам представился частным детективом, который приведет к ним шантажистку.

Наталья Валевская забыла о нижнем белье: позировала на фото в естественном виде

Елену-Кристину Лебедь похитили и увезли в лес

Каким еще опасностям подвергнется Елена-Кристина Лебедь, чтобы рассекретить очередного мошенника? Смотрите в новых выпусках "Аферистов в сетях" на Новом канале!

Напомним, ранее Елена-Кристина Лебедь впервые прокомментировала сценарии "Аферистов в сетях".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.