Украинская певица Alyona Alyona недавно показала поклонникам фото в спортивном костюме, в котором она показала свои первые результаты похудения.

View this post on Instagram

Татова бродяга, мамина сімпатяга😏

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Потап взял в жены красавицу: беременная Каменских сверкнула упругими формами в кожаных брюках

Показать еще

View this post on Instagram

ДЛЯ НЕЇ 💐 ⠀ Ти — сильна, ти — розумна, ти —креативна, ти — незалежна! В тобі прекрасне все! Все, що ти робиш, зроблене з любов‘ю! Ти — чудова мама, сестра, дружина, подруга! Ти — унікальна❤️ Будь завжди собою, люби себе і сій добро💫 ⠀ ‼️Для вас, дівчата, від мене справжній, жіночий подарунок. Бокс краси! Щоб виграти його потрібно: ⠀ 🌺 Бути підписаною на мій інстаграм та телеграм-канал (посилання у шапці профілю) 🌺 В коментарях відміть свою подругу (кількість коментарів не обмежена, один комент = одна відмітка) 🌺 Лайкнути цей пост ⠀ Вже завтра оберу переможницю, яка отримає бокс краси❤️

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Она подписала свой пост так: "15 июня, после своего дня рождения я встала на весы и увидела цифру в 127,5 килограммов! И тогда решила за год похудеть на 29 кг. Уже почти месяц как я нашла диетолога и тренера (об этом позже) и имею первые результати. Дальше больше, кто со мной?": 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вот что ей писали в комментариях: "Аленка ты как похудела, намного меньше выглядишь", "Результаты видно, не останавливайся", "Алена, ты умничка! Держу за тебя кулачки", "Отличное решение, и тут даже не про внешний вид, а здоровье, все получится", "Ну вот... Ты такая мегапозитивная, а станешь не мега, а просто позитивная", "Молодец! Так держать", "Просто красотка", "Гордимся тобой".

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.