В последнее время, пусть даже путем множества скандалов, но Кристина Асмус стала необычайно популярной. Пользуясь этим, актриса пытается подогревать интерес публики всевозможными способами. Недавно она сделала пост, в котором решила подробнее обсудить свою личность и интерес публики к себе же.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В эффектном костюме и с новой прической: 43-летняя Камалия продемонстрировала роскошный вечерний лук (фото)

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Показать еще

Вместе с тем, Кристина Асмус показала фото, на котором она позировала в строгом костюме, сидя на лавочке на улице. Вот как она выглядела:

View this post on Instagram

Ох... К моему удивлению такой космический резонанс вызвал предыдущий пост 😳☄️ Сумасшедшая статистика по сохранениям и репостам. Ещё и дискуссии на всевозможных порталах 🗯 Я, конечно, ожидала процент комментариев в стиле - «пиздёж», «ещё скажи, что голой не снималась», «на заборе тоже написано», «ещё никто не признал, что делает уколы красоты или пластику» 🩺💉 Но почему практически все в один голос цитируют Станиславского?! )) Что удивительного в том, что я ничего не делала с лицом и боюсь даже трогать его? 🤷🏼‍♀️ Потому что все сейчас делают всевозможные процедуры? Потому что инстаграм - сплошное враньё? 🙈 Потому что я ведьма и этим бешу? 😂 Потому что вы не понимаете как можно жить без увлажняющего крема? 🧴Или я не произвожу впечатления человека с чистым лицом? ))) Но про фильтры и спец. приложения я ж ни слова не написала 🤪 Хотя, когда меня люди и в жизни встречают, про уход всё равно шквал вопросов. Короче, в сторис я выложила мой прошлогодний пост, где я объясняю почему так заморачиваюсь с лицом... 👀 А завтра расскажу-таки о своём «уходе» 🤯 Не от мужа, в смысле 😂😂😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ей поклонники писали в комментариях: "Конечно бесишь, ничего не делаешь и такая красивая. Так и думают”, “Все равно видно, что лицо очень хорошо выглядит. Здорово, что так все круто без ухода”, “Какими фильтрами пользуетесь?”, “К сожалению, сейчас просто никого не удивишь, что сделал уколы или пластику, тем более в кругах шоу-бизнеса. А вот когда говорят что ничего не делают то конечно же все в это не верят”, “Вы прекрасно выглядите! Очень здорово, что кожа хорошая от природы”, “Я целый год ждала пост об уходе ещё с того поста о том почему боитесь трогать лицо”.

Девушка похудела на 30 килограмм, чтобы на свадьбу надеть платье мечты: невероятное преображение (ФОТО)

Также мы писали, что Кристина Асмус недавно решила впечатлить своих поклонников фотографией, на которой она показала, как бы она выглядела, если бы родилась мужчиной.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Фильтр изменил ее внешность практически до неузнаваемости — у актрисы появилась густая щетина, бакенбарды, расширился нос, также совсем немного стали шире скулы.

Кристина Асмус показала себя в образе Антона

Волосы актрисы уже были не белокурыми, а пепельно-русыми самого темного оттенка:

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!