Так, вчера, 11 июля, анонимный Telegram-канал Курятник опубликовал информацию о тайной семье Дмитрия Нагиева. По словам авторов канала, у телеведущего есть любовница и 8-летняя дочь, для которых Нагиев приобрел отдельный дом с четырьмя спальнями, стоимостью около 30 миллионов рублей.

Дмитрий Нагиев у Дудя: об окровавленных трусах, войне и неизвестных детях

"По словам знакомых Нагиева, в Москве живет его 45-летняя любовница Анна Спектор, которая родила Дмитрию дочь Миру. Ребенку, которому дали фамилию отца, исполнилось восемь лет. В честь любовницы Нагиев назвал свой благотворительный фонд «Анна»", - сообщает источник.

При этом у Дмитрия есть законная супруга — радиоведущая Наталья Коваленко. Девушка была любовницей Нагиева еще при его предыдущей жене Алисе. Коваленко работает на Первом канале, пара проживает в загородном доме под Санкт-Петербургом и воспитывает одиннадцатилетнего сына Марка. Также у Нагиева растет сын Кирилл от первого брака.

Алиса Шер с сыном

Популярные статьи сейчас

Потап ждет доченьку: беременная Каменских сверкнула округлившимся животиком в черной майке

Большие глаза и острый нос: как в реальной жизни выглядела Роксолана из "Великолепного века"

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась упругими формами в крохотном купальнике

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Показать еще

Звезда "Физрука" Дмитрий Нагиев показал сына: как два брата

А что ты думаешь по этому поводу?

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

А еще читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.