Известная немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли прославилась на весь мир благодаря роли в сериале «Великолепный век». Сейчас девушка воспитывает дочку Лару, а также старается активно вести свой Instagram, который уже насчитывает 6,1 млн пользователей.

Мерьем Узерли

Так, в личном микроблоге Мерьем Узерли опубликовала снимки с открытия собственного кафе и магазина деликатесов "Nosh Nosh" в Берлине. На фото вместе со звездой предстала 6-летняя дочка Мерьем Лара Джемине. Обе девушки что-то с интересом рассматривали и неподдельно улыбались.

"Какое прекрасное открытие у нас было @noshnoshberlin 🙏🏻 🥜 ☕️ 🍫 🍬 🍭 🍵 🍊 🥰 Спасибо всем гостям, которые присоединились к нам сегодня 😍🎊 Отныне: пожалуйста, чувствуйте. Здесь, дома... и наслаждайтесь нашими вкусными кусочками 🥰 (из-за covid19 у нас было тихое открытие сегодня, и большое открытие будет в сентябре 2020 🙏🏻🥰). Отныне двери открыты для вас каждый день 🎊☺️", - подписала кадры актриса.

При этом, в кадре актриса предстала в светло-сером брючном костюме и белой кружевной блузе. Стильный бизнес-лук Мерьем дополнили наручные часы и крупные серьги.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Показать еще

Пользователи Сети не смогли пройти мимо семейных снимков и засыпали Узерли с Ларой восторженными комплиментами.

«Твоя дочь удивительна😍😍😍она ангел ❤️», «Прекрасные фото, Мерьем! Надеюсь, ты повеселилась 💕», «Твоя дочь такая милая», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что «Великолепный век» - красивая эпопея, в которой особая ставка делается на роскошные декорации, яркие костюмы, антураж того времени. Сериал смотрится на одном дыхании, вызывая восторг игры турецких актеров. Мы решили вспомнить, кто из главных героев стал родителями в реальной жизни. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.