Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, как сообщали российские СМИ крутит роман с Петром Чернышовым, пока его супруга Анастасия Заворотнюк восстанавливается после тяжелой болезни. Сами знаменитости отказываются комментировать любовный треугольник, но в Сети не перестают тщательно следить за их личной жизнью. А журналисты хватаются даже за малейший повод, чтобы на всеобщее обсуждение вынести слухи об их любовной интрижке.

Татьяна Навка

Не так давно на своей официальной странице Татьяна Навка похвасталась поклонникам, что отправилась с дочерью на экскурсию в деревню в Подпорожском городском поселении Подпорожского района Ленинградской области.

В Мандрогах российская фигуристка с дочерью Надеждой посетили избушку из срубов дерева 19 века. Там ее наследница нарядилась в платье в народном стиле, которое девочка надела поверх джинсов скинни. А сама Татьяна предстала в белых брюках-дудочках и изумрудном джемпере. Она сначала слушала, как местный мастер играет на балалайке, а потом стала пританцовывать.

«Один день в деревне. Да не в простой, а весьма примечательной! В тишине, вдалеке, в лесах бескрайних, на берегах извилистых стоит старорусское поселение - Мандроги. Восстановленная деревушка с настоящими 8 избами из сруба 19 века (их специально разобрали и перевезли сюда из Вологодских земель), где погружение в атмосферу старорусских праздников, быта и культуры происходит через фольклор и ремесла!», - написала Татьяна Навка.

Популярные статьи сейчас

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Гордость Примадонны! Лиза и Гарри Галкины удивили неожиданным талантом (ВИДЕО)

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Султан Сулейман посвящал ей стихи: как на самом деле выглядела легендарная Хюррем

Показать еще
View this post on Instagram

Один день в деревне 😁 Да не в простой, а весьма примечательной! В тишине, вдалеке, в лесах бескрайних, на берегах извилистых стоит старорусское поселение - Мандроги. Восстановленная деревушка с настоящими 8 избами из сруба 19 века (их специально разобрали и перевезли сюда из Вологодских земель), где погружение в атмосферу старорусских праздников, быта и культуры происходит через фольклор и ремесла! 😍 Потрясающее мастерство и артистизм захватывают с первых нот, так и хочется крикнуть "Танцуют все!" 🎼🎵🎶💃 #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #яблокоотяблони #путешествие #речныекруизы #Россия #культура #история #этнос #роднаястрана #Лето #обычаи #красота #былины #музыка

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Большинство поклонников восхитились красочными кадрами. Некоторые подписчики отметили, что дочке Навки очень идут подобные наряды.

«Наденька такая милая», «Я бы тоже в пляс пустилась», «Фантастика, как красиво, вы счастливые что увидели эту красоту, хорошая поездка», «Какая же это сказка! Обожаю Русский дух, русские традиции и русскую душу!», «Татьяна, восхищаюсь, чудесная дочка, развивайте ее👏👏👏», «Какие же Вы хорошенькие», «Надюша, скромная хорошо воспитанная», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сети вспомнили, как Навка трогательное поздравила Петра Чернышова с днем рождения в феврале 2020 года и опубликовала совместное фото с ним.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!