Молодая супруга российского юмориста Татьяна Брухунова показала своим поклонникам новое фото, на котором очень хорошо были видны ее ямочки на щеках. Не секрет, что многим нравится такая деталь на лице, и возможно, именно этой особенностью женщина очаровала супруга.

View this post on Instagram

Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт. Несколько дней назад в Директ прилетело сообщение: «Муж убеждён, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!». Дальше шло длинное повествование, его я пересказывать не буду, тем более, что вся суть в этих двух предложениях. К сожалению, в наше, казалось бы, прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня «волосы встают дыбом» от таких требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырёх стенах? Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения». У меня другое предназначение! И я об этом знаю и уж точно не собираюсь в угоду чьим-то (пусть даже Любимого человека) желаниям заниматься тем, чем я не хочу или пока не готова. Написала «любимого человека» и задумалась. А разве по-настоящему любящий будет тебя переформатировать? Зная, что это «шило в попе» на долго не удержать?! Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтобы ты реализовалась не только, как мать, но и как профессионал, как красивая женщина! Это и есть СЕМЬЯ: поддержка во всем и всегда! Даже если сегодня тебе это кажется неудобным, странным и вообще «фигня какая-то». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

Показать еще

Татьяна Брухунова поделилась по поводу этого старой японской пословицей, которую добавила как подпись под фото: "В ямочки на женских щеках проваливаются крепости": 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Пользователи Сети бурно отреагировали на ее достаточно лакончиный пост, начав оставлять свои комментарии. Ей писали под постом: "Ямочки - это особое строение мышцы, генетический дефект”, “Прекрасный стиль. Считаю,что каждый человек должен подбирать для себя тот стиль,который ему по душе”.

Также мы писали, что Татьяна Брухунова, пятая жена Евгения Петросяна показала поклонникам домашний образ, в котором она проводит большую часть времени. 

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Также жена Петросяна призналась, что не будет одевать для дома «видавшие виды» шорты, майки, треники и халаты. Вот какой наряд она показала поклонникам:

View this post on Instagram

Я фанат домашней одежды! Не ношу «видавшие виды» шорты, майки, треники и халаты. Только уютные, мягкие, лёгкие пижамы не стесняющие движений. На каждый сезон свои (в среднем 1 сезон = 4 пижамам). На мне новый домашний костюм, который и пижамой не назовёшь (подумываю выгулять на улицу 😚) из тончайшей вискозы с броским принтом. Все, как я люблю летом! Мелькая на коротких видео в сторис вы спрашиваете, где я покупаю одежду для дома. Чаще всего это Ousho. Но... если мне хочется чего-то необычного и стильного я иду к Оксане, которая больше пятнадцати лет помогает нам девушкам сориентироваться в многообразии бельевого мира, найти идеальный купальник или ту самую пижамку. Иными словами, от души рекомендую @essel.me - проверенный контак. #пижамапати #оставайсякрасивойвсегда

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ей писали в комментариях: «Вам очень идёт! А как же делать домашние дела? Уборка, готовка? Так удобно?», «Объясните, зачем нор нормальной самодостаточной женщине выкладывать на публику каждое движение, пук и наряд? Для чего и во имя его?».

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.