Печальная судьба принцессы Дианы продолжает будоражить ее поклонников даже спустя десятилетия. Дело в том, что долгие годы некоторые факты скрывались от общественности. Но недавно у британской прессы появился доступ к личным дневникам принцессы Дианы, которые в скором времени будут обнародованы.

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают последнее фото Виктора Павлика с сыном: юноша умер в возрасте 21 года

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Показать еще

Эти дневники появились у принцессы, когда ее психотерапевт посоветовал ей вести дневник, чтобы получать разрядку после стрессов и волнений. Она исправно вела записи, но в конце концов стало ясно, что это мало помогает.

Оказывается, у принцессы Дианы было несколько попыток суицида. Источник сообщает, что даже когда принцесса была беременна принцем Чарльзом, она всерьез думала, как свести счеты с жизнью — настолько было невыносимо ее существование при дворце.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

«Я была так подавлена, что могла пойти на все», - писала она на бумаге. А к тому же, чопорные английские нравы никогда бы не восприняли чрезмерной откровенности на публике, хоть принцесса Диана все-таки решалась давать интервью и рассказывать правду о себе.

Также ранее мы сообщали, что принцесса Диана погибла в 1997 году, в туннеле, в автомобильной аварии, которая была вызвана тем, что она скрывалась от настигающих ее папарацци.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

После ее смерти стали подробно разбираться в случившемся, но из-за обилия всевозможных версий многие так и не знают об этой личности настоящей правды. Недавно мир облетела настоящая сенсация: найдены тайные записи принцессы Дианы, которые она писала сама для себя. 

Издатели, у которых дневник оказался в руках, сделали небольшой анонс того, о чем узнают читатели. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.