Мария Кончаловская, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, сейчас активно ведет свой блог в Instagram. Она рассказывает о том, как ей удалось похудеть на 30 килограмм. Мария также любит делать фото и нередко показывает поклонникам эффектные кадры в своем профиле.

View this post on Instagram

Дарю вам подарок на свой день рождения! Многие из вас уже знают, что у меня получилось сбросить 30кг за 9 месяцев. ⠀ Это было отнюдь не просто, и к сожалению - без помощи других людей справиться скорее всего у меня бы не получилось, и дело тут уже не в силе воли ⠀ Очень много зависит от того, в какой обстановке и каком окружении вы находитесь во время процесса похудения. ⠀ Я как никто другой знаю, как тяжело взять себя в руки и без перебоев идти к своей цели. А у кого-то ведь есть еще дети, работа и это все накладывается друг на друга... ⠀ ⠀ Поэтому с 8 по 14 июня я провожу бесплатный курс «Перезагрузка 2.0» Это уже второй бесплатный курс в моей жизни, и теперь я готова на все 200% В прошлый раз, нас было целых 900 человек. Посмотрим, сколько будет в этот раз😜 Что будем делать на курсе: ⠀ 1. Научимся мотивировать себя, получать удовольствие от похудения и самосовершенствования! 2. Разберёмся, как худеть вкусно и легко, без голодовок и диет. Узнаём все о сбалансированном и здоровом рационе. 3. Поймём, какие продукты или пищевые привычки мешают нам выглядеть так, как хотелось бы. ⠀ 4. Научимся чувствовать своё тело и осознанно относиться к нему и его потребностям. У нас будут 4 прямых эфира, а помимо этого, каждый день мы с командой будем делиться с вами секретами, полезными советами и рецептами! За эту неделю уже будут первые результаты! Участницы прошлого бесплатного курса сбросили свои первые 1,5 -2 кг за неделю и сейчас продолжают преображение. Регистрируйтесь сейчас! Я вас очень жду. Активная ссылка в шапке/описании моего профиля: 👇🏻👇🏻👇🏻 ⠀
@welcometomaria #осознанноепитание #любовьксебе #бесплатныйкурс

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

"На мумию похожа": 71-летняя Пугачева напугала поклонников "восковым" лицом

Эксклюзив! Сергей Притула уличил Эктора Хименеса-Браво в нарушении закона

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Егора Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Недавно девушка побывала на ромашковом поле, сделав там несколько кадров, которые потом выложила у себя на странице в Instagram. Она призналась, что ее вдохновляет красота природы вокруг:

View this post on Instagram

Хей! Как считаете, поле мне к лицу? Тут очень красиво! Хочется все это нарисовать. И ещё я планирую собрать огромный летний гербарий. Засушить цветов и трав. Я очень люблю полевые цветы. Они невероятны вместе с акварелью и графикой в стилизованных работах. У каждого цветка, колоска, листика есть своя фактура, свой уникальный узор. Мне, как орнаменталисту это очень важно. Кстати, если вам интересны мои работы, у меня есть отдельная страничка для них @welcometomariaart

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Ее поклонники также начали делать ей комплименты. Вот что они писали в комментариях: «Очень к лицу! Вы такая красавица что вам все к лицу!», «Сексуальная девственность,шикарная девушка», «Небо, солнце, ромашково-васильковое поле, прекрасная девушка! Какая красота во всем!».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также ранее мы сообщали о полной тезке этой Марии, дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Марии также исполнилось 20 лет, 7 из которых девушка провела в бессознательном состоянии — в коме. К счастью, сейчас появилась информация, что Маша очнулась, начала приходить в себя. Однако она продолжает длительную реабилитацию, которая началась, как она только вернулась в сознание после комы.

Юлия Высоцкая с Машей Кончаловской

Сейчас пока в Сети нет фотографий Маши, и никто не знает подробно о том, что с ней происходит.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Маша Кончаловская

Но в Сети ходят слухи, что Маше Кончаловской действительно становится лучше, и с каждым днем она все больше приходит в себя.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!