Валерия Лукьянова, модель из Одессы, долго эксплуатировала образ Барби, но в конце концов она решила немного изменить род деятельности. Сейчас девушка всерьез начала увлекаться эзотерикой. И хоть эта тема достаточно специфическая для многих, у девушки осталось множество поклонников.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана очень счастлива: беременная Тина Кароль прикрыла округлившийся живот (фото)

Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением (фото)

Большие глаза и острый нос: как в реальной жизни выглядела Роксолана из "Великолепного века"

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще

Недавно она опубликовала на своей странице пост, в котором рассказала о разных энергиях, а фото она сделала после того, как вернулась быстро из пробежки, потому что вдруг начался дождь. Вот что она показала пользователям Сети:

View this post on Instagram

Пошла бегать и промокла под дождем... Давно я под дождем не была. Такое интересное ощущение. Когда сверху на тебя капают миллионы капель воды! Еще было так жарко, а этот холодный дождик был вовремя. Это было так волшебно... Этот дождь, как мое прошлое. Оно врывается кусками , такими многомерными. Просто врывается в мою реальность, как будто вернулся хозяин домой и застращал всех слуг. И пусть теперь на цирлах ходят. Я делала возврат энергии с родителями Марии, и вчера звонит мне мама в 3 часа ночи. Совпадение? Она обычно не звонит по ночам. Просто решила поинтересоваться как дела, в 3 часа ночи. Я уже ничему не удивляюсь. Вы спросите как это связано? Энергии оказалось очень много. И Мария предложила мне ее отдать. Но я решила пока повременить, хочу встретится с ней в астрале и там решить. Такие вещи в этой мерности делать лучше не спешить. Тут мало что понятно, а там есть ясность. Это уникально, что в этой жизни я получила абсолютно все, о чем мечтала Мария. Все что она хотела получить, имею я. Но смешно другое. Я мечтаю о том, что было у нее тогда. То , что делало ее несчастной, сделало бы меня самой счастливой. Я все больше и больше прихожу к мнению, что наши линии надо наложить друг на друга и заместить. Тогда будет хорошо всем. А вообще, это во мне неразрешимые вопросы- "На чужом огороде трава зеленей." Я прекрасно это знаю, но это моя Игра. Поэтому я сама решаю что любить, а что ненавидеть. #мудрость #осознанность #бег #спорт #метафора #масон #осознанность #маг #эзотерик #матрица #пирамида

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Теперь Валерия менее похожа на Барби, но все-таки пока не теряет популярности. К слову, сейчас она начала часто бывать в Москве, куда ее приглашают и где она вовсе начала жить.

Также ранее мы писали о другой необычной модели.  Начинающая набирать популярность бразильская 23-летняя модель Валентина Сампайо оказалась на пляже у океана для того, чтобы показать поклонникам тело. Она уже давно сменила пол, хоть ей сейчас и так всего лишь 23 года.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

И за время ее шрамы после операций уже зажили. Девушка показала на берегу свое тело в купальнике.

View this post on Instagram

I am excited and honored to be part of the iconic Sports Illustrated Swimsuit Issue. The team at SI has created yet another groundbreaking issue by bringing together a diverse set of multitalented, beautiful women in a creative and dignified way. I was born trans in a remote, humble fishing village in northern Brazil. Brazil is a beautiful country, but it also hosts the highest number of violent crimes and murders against the trans community in the world—three times that of the U.S. Being trans usually means facing closed doors to peoples’ hearts and minds. We face snickers, insults, fearful reactions and physical violations just for existing. Our options for growing up in a loving and accepting family, having a fruitful experience at school or finding dignified work are unimaginably limited and challenging. 💜🧡💛❤️💚

A post shared by Valentina Sampaio (@valentts) on

Смотря на эту девушку, трудно даже представить, что она родилась мальчиком.

Смотри видео по теме:

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.