Недавно Татьяна Денисова показала своим поклонникам в Instagram фото с алом длинном платье с откровенным декольте, которое подчеркивало ее заметно увеличившуюся грудь. А свободный крой платья на талии как бы намекал на то, что она вполне может быть беременной.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Станет мамой во второй раз?: Ани Лорак в крохотном бикини продемонстрировала округлившиеся формы (ФОТО)

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Однако также может быть, что красный цвет наряда визуально увеличил ее тело, поэтому также легко могло показаться, что Татьяна Денисова как будто в положении:

Ей поклонники писали в комментариях: «Моя девочка любимая», «Татьяна, вы неотразимы, как вам идёт красный цвет!!! Замаячили ли на горизонте будущие легенды?», «Вау! Фото очень красивые! Тяжело дались съёмки? А мощных танцовщиков то дождались?», «Вау! Просто нет слов, как хороша! Все-таки Ваш богатый внутренний мир придаёт образу особый шарм. Кроме ослепляющей красоты поражает необыкновенная глубина души. Насмотреться невозможно!», «Татьяна, это полный шик!».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также мы писали о том, как с годами менялась Татьяна Денисова, потому что за тем образом, что мы видим, скрывается большая и сложная история. В Сети помнят еще, как Денисова работала на подтанцовке у Ани Лорак. Также после того, как она стала самостоятельной танцовщицей, она несколько раз менялась. Посмотреть эти фото ты можешь здесь. 

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.