В 2020 году телеканал «1+1» празднует 25-летие и начинает яркую промо кампанию празднования Дня рождения. К юбилею канала известная украинская певица Тина Кароль в интервью Екатерине Осадчей в программе «Светская жизнь» вспомнила, что с детства смотрела новости с Аллой Мазур на «1+1».

Тина Кароль

«За многие годы сотрудничества канал «1+1» уже стал моим домом. Я с детства помню Аллу Мазур в новостях. Она для меня была и является олицетворением честности, правды и силы. Если скажет Алла Мазур, я поверю на все 100 процентов», - рассказала Тина Кароль.

25 лет 1+1

Кроме того, звезда поделилась последними новостями своей жизни во время карантина. Так, певица с сыном Вениамином в этом году впервые побывали в Карпатах в качестве туристов и даже поднялись на Говерлу.

Популярные статьи сейчас

В Щвейцарии ушла из жизни самая пожилая в стране женщина, открывшая секрет долголетия

Янина Соколова и Алла Мазур: украинские ведущие, которые смогли победить рак

В самой модной шапке 2020 года: Тина Кароль показала суперстильный зимний лук (фото)

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

«Я увидела Карпаты совсем с другой стороны. Обычно, я просто приезжала в Буковель с концертами, а здесь я поехала в села. Например, меня удивило небольшое село Дземброня. Возможно, я даже снова вернусь сюда», - прокомментировала Кароль и отметила, что после впечатляющих путешествий Западной Украине даже задумалась о покупке домика в Карпатах.

Недавно певица впервые поделилась с подписчиками в социальных сетях урывками свадебного видео со своим мужем Евгением. Как призналась артистка во время интервью, она решилась впервые за 12 лет к годовщине свадьбы посмотреть видео с празднования.

«Я хотела даже собрать всех тех, кто был у нас на свадьбе, и вместе посмотреть видео. Говорят, что всегда есть 12-летний цикл, затем меняется жизнь. Вообще, все соответствует 12-летним циклам. Поэтому мне захотелось посмотреть это видео. Но я в последний момент отменила просмотр с друзьями. Кто-то писал, что надо отпускать прошлое. Но как можно отпустить? Надо любить, помнить и, безусловно, идти вперед. Я всегда буду улыбаться, жить и надеяться, что любовь навсегда поселится в моем сердце», - рассказала певица.

Отметим, что празднование 25-летия «1 + 1» продлится до конца 2020 года.

Напомним, ранее мы писали о том, что актеры и творческая группа проекта «Великі Вуйки. Вдома краще» продолжают работать над съемками второго сезона сериала, премьера которого состоится на «1+1» уже этой осенью.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!