Знаменитая певица София Ротару покорила миллионы сердец по всему СНГ, а теперь лишь изредка выезжает на концерты и ведет довольно спокойный образ жизни. В свои 72 года артистка проживает в роскошном особняке под Киевом. Время в изоляции звезда эстрады посвятила общению со своими родными – сыном Русланом и его супругой Светланой, а также внуками Соней и Анатолием.

София Ротару

Недавно сын певицы в своем Instagram опубликовал раритетный снимок матери с покойным отцом Анатолием Евдокименко. На фото София Михайловна и Анатолий Кириллович в обнимку позируют на фоне указателя на Киев около своей машины.

"Люблю эту фотографию. Родители..." – написал Руслан Евдокименко.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Люблю эту фотографию... ❤️ #родители

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась упругими формами в крохотном купальнике

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

A post shared by Rus (@rus_evdokimenko) on

Пользователи Сети пришли в восторг, увидев ценный кадр. Многие подписчиков выразили слова сожаления, а другие поспешили заметить, что пара артистов выглядит на снимке невероятно счастливой.

«Какие счастливые… Светлая память Анатолию Кирилловичу», «Ого, какая редкость!», «Шикарная фотография», «Ностальгия», «За что Господь всегда забирает лучших?! Руслан, берегите, пожалуйста, маму. Она у нас одна!», - написали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что София Ротару всегда удивляла публику моложавой внешностью даже на склоне лет. Но даже когда сейчас певице исполнилось 72 года, она вне планирует «уходить на покой», но продолжает ухаживать за собой, появляясь перед поклонниками в эффектных образах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.