Известная украинская певица Эрика Герцег частенько радует многочисленных поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное фото в черном платье.

Эрика Герцег

Так, на фоне слухов о романе с Константином Меладзе, который якобы развелся с Верой Брежневой, Эрика Герцег решила напомнить о себе. И, судя по всему, у девушки не плохо получается.

Девушка позировала в откровенном черном платье с широким декольте. Звезда также предстала с ярким вечерним макияжем и красивой уложенной прической. К тому же, певица вытащила губы трубочкой и посмотрела в камеру томным взглядом.

«Неотразима😍», «Такая красивая 😻», « "Красавица наша !👑💓 Дорогая, с приездом в Ужгород !😻"; Принцесса ❤️❤️❤️❤️❤️"; "безумно красивая❤️"; "Красотулячка 💓Эричка я тебя обожаю 💓»,- прокомментировали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что все семейство Меладзе переживает непростые времена. В разводе также заподозрили брата возлюбленного Веры Брежневой Валерия Меладзе. До того он состоял в браке с экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой. Недавно Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.