Известный танцор и хореограф Влад Яма является активным пользователем социальных сетей. Его Instagram уже насчитывает 519 тысяч пользователей. В микроблоге знаменитость часто делится с подписчиками эффективными тренировками дома, публикует стильные снимки, а также не скрывает своих чувств к второй половинке.

Влад Яма

Так, совсем недавно Влад опубликовал несколько фотографий и видео со своего дня рождения. На снимках Яма выглядит очень счастливым и веселым. Рядом с ним позирует его супруга Лилия и несколько друзей.

«Любимая @liliya_yama , спасибо за Праздник!.🎉🎁😍 Я реально обалдел от счастья!...🤪 Сколько лет мы вместе, а Ты удивляешь всё больше!)😍😍😍 Друзья, спасибо каждому, мы разорвали Одессу!...🤗», - отметил Влад Яма.

View this post on Instagram

Любимая @liliya_yama , спасибо за Праздник!.🎉🎁😍 Я реально обалдел от счастья!..🤪 Сколько лет мы вместе, а Ты удивляешь всё больше!)😍😍😍 Друзья, спасибо каждому, мы разорвали Одессу!..🤗 Чуть не забыл: на последнем фото нога не моя, просто тоже красивая!.😉 @rybik @kattchuhriy @elena.pe4enie #вечериночка #деньрождения

Популярные статьи сейчас

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

«Смотрится мерзко»: пьяную Кристину Асмус заметили расхаживающей по улице в нижнем белье – сказался развод с Харламовым

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

От такой крутой вечеринки поклонники пришли в восторг. Кто-то увлекся чувствами Влада и Лилии, а кто-то позавидовал им и попросил «не дразнить».

«Спасибо,что вы такие клевые с @liliya_yama 😘♥️», «Обожаю Вашу семью🙏🏻❤️ классная была вечериночка🤪», «Молодцы!», «Ээ, полегче.. Нам здесь еще жить😀», «Разорвать Одессу - это ты сильно преувеличил!!!!!», - комментируют пользователи Сети.

Напомним, Влад Яма родился 10 июля 1982 года в Запорожье в семье Николая Петровича Ямы – педагога-историка, начальника отдела образования местной администрации, и Любови Николаевны Шевцовой, преподавателя гимназии.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, Влад Яма не любит показывать личную жизни и близких людей публике, включая сына. Хореограф до сих пор прикрывает лицо мальчика стикерами и бережет от посторонних глаз.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!