Российский киноактер и бизнесмен, получивший известность после съемок в сериалах «Сваты», Даниил Белых показал фото со съемок седьмого сезона. Соответствующая фотография появилась на его официальной страничке в Instagram.

Даниил Белых

Отметим, что в комедийной сериале знаменитость играет отца Евгении. На опубликованном снимке за праздничным столом запечатлены Виктор Добронравов, Татьяна Кравченко, Мария Ковалева, Александр Феклистов и сам Белых.

"За кадром "Сватов" большой дружный коллектив. Работать в таком режиме – радость для актера. Наверное, в этом и есть химия успеха. Всем, кто снимал, гримировал, светил, одевал, отвозил, выдавал, крутил, готовил, прибивал, любил, дома ждал – всем вам большая благодарность. Тот случай, когда и коллеги по цеху и все, кто работал за кадром, составляли единую экосистему. Уверен, мы обязательно ещё поработаем и выпустим много прекрасного и достойного вашего внимания", – подписал фото актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Повзрослели наши дети» 👶 За кадром «СВАТОВ» большой дружный коллектив. Работать в таком режиме-радость для актера. Наверное, в этом и есть химия успеха. Всем, кто снимал,гримировал,светил, одевал, отвозил, выдавал, крутил, готовил, прибивал, любил, дома ждал- всем вам большая благодарность. Тот случай, когда и коллеги по цеху и все, кто работал за кадром, составляли единую экосистему:) Уверен, мы обязательно ещё поработаем и выпустим много прекрасного и достойного вашего внимания ❤️ @korolevainna Правда же? #сваты #сваты123456789 #даниилбелых #мывсеждем

Популярные статьи сейчас

Поможет восстановиться после болезни и повысит иммунитет: названа максимально полезная осенняя ягода

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

Эксклюзив! Сергей Притула уличил Эктора Хименеса-Браво в нарушении закона

Показать еще

Публикация от Даниил Белых (@daniilbelykh)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российская актриса Татьяна Кравченко пока не столь активно снимается в различных проектах. Но о ней до сих пор помнят поклонники благодаря роли Валюхи в сериале «Сваты», где она снималась в паре с Федором Добронравовым.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!