Российский режиссер Константин Богомолов родился в семье известных советских кинокритиков. Дебютом Богомолова в качестве режиссера стала постановка спектакля «Лекция о пользе убийств, или Шесть трупов в поисках действия». В 2019 году стал художественным руководителем Московского театра на Малой Бронной.  

44-летний Богомолов в прошлом году женился на популярной журналистке Ксении Собчак. От первого брака с Дарьей Мороз он воспитывает 10-летнюю дочь Анну. Артист активный пользоваетель соцсетей, часто делится новыми фото.

Популярные статьи сейчас

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Показать еще

Джамала восхищает стройной фигурой спустя три недели после родов (фото)

Так, некоторое время назад Богомолов опубликовал видеоролик, на котором Ксения Собчак томно позирует под каплями воды. Ощущение создается такое, что звезда принимает душ прямо в одежде.

View this post on Instagram

Работа артистом с классным режиссёром и классной командой в классном проекте по классному сценарию не отменяет простого факта: сейчас я работаю артистом. Это очень тяжёлая профессия,по-своему прекрасная, я счастлив, что Федор Сергеевич верит в меня. Но одно меня гложет: я вдруг чувствую как умножается мое желание делать селфи, от которого в последнее время я стал избавляться. Я торжественно обещаю за время проекта круто сделать свою работу и при том умудриться не стать артистом. В первую очередь я обещаю это тебе, моя Ксю!❤️ и в качестве борьбы с этим подлинным коронавирусом я буду постить только фото красивых людей рядом. Так как рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше чем в зеркало (а точнее только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнений нет! Любимая, это я, твой Режиссер!❤️

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

«Моя Ксю!❤, так как рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше чем в зеркало (а точнее только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнений нет! Любимая, это я, твой Режиссер!»,- подписал фото Константин Богомолов.

Фолловеры восхитились нежным обращением Константина Богомолова к супруге.

Женщина-пожар Тина Кароль в откровенном наряде развеяла слухи о своей беременности

«Это Любовь!Бесспорно!)», «Ребята, какие же вы крутые !!», «У любого великого режиссера была своя Муза,но не у кого она не была постоянной!», «Боже, как трогательно», «Ну ,какая же красотка она у Вас!», «Какая вы прекрасная пара😍», - отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что Ксения Собчак опубликовала фото с Платоном. На кадре телеведущая с наследником позируют на берегу моря и, при этом, широко улыбаются.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.