Популярный российский певец Андрей Губин в конце 80-х работал журналистом, в 1990 году взял интервью у Андрея Макаревича. Исполнитель хита «Лиза» посчитал беседу с Макаревичем неудачной, поэтому решил реализоваться в музыке. 22 года назад вышел альбом «Только ты», именно с этой программой Губин стал гастролировать по странам бывшего СРСР.

У Джона Траволты умерла супруга: актриса Келли Престон два года боролась с онкологическим заболеванием

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Копия Примадонны: младшая сестра Кристины Орбакайте Лиза Галкина похвасталась новым "луком" - растет будущая звезда

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

Однако на пике популярности артист неожиданно ушел со сцены. Артист в интервью сообщал, что прекратил певческую карьеру из-за болезни, у него была левосторонняя прозопалгия лица.46-летний певец долго вел практически затворнический, закрытый от общественности и журналистов образ жизни.

Он ее режиссер: Константин Богомолов показал Ксению Собчак в душе - между ними настоящая страсть (видео)

Недавно в Сети появилось видео Андрея Губина в одном из караоке-клубов. Певец, спустя 15 лет, исполнил песню Леонида Агутина «На сиреневой волне».

Поклонники пришли в восторг от выступления легендарного певца. Многие отметили, что мечтают вновь попасть на концерт Андрея Губина.

«Спасибо, после стольких лет, этот голос все такой же такой нежный и проникновенный!!! Ждём как и прежде тебя», «Какой молодец! Андрей мы ждем твоих новых песен и выступлений. Возвращайся на сцену», «Благодарю от души за подаренную минуту и 13 секунд юности. Андрей, возвращайтесь непременно»,- отмечают пользователи Сети.

Читай также о том, что не так давно в сети появился комментарий аранжировщика Тараса Вищишина о том, что Губин планирует возобновить свою музыкальную карьеру. Тарас заявил, что они готовят много нового и интересного.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.