Популярная российская певица Лолита Милявская получила известность в кабаре-дуэте "Академия", где пела вместе с бывшим мужем Александром Цекало. Артистка в свои 56 лет с легкостью может покрасоваться в бикини или же показать себя без грамма косметики. Но в этот раз звезда удивила поклонников не своей внешностью или эпатажной поведением, а высказыванием о сексуальном насилии.  

Лолита Милявская

Так, в комедийном шоу «Что было дальше?» Лолита Милявская призналась, что в шесть лет чуть не стала жертвой сексуального насилия.

"Это случилось почти 50 назад. Я жила в Киеве, училась в первом классе обычной советской школы. А после уроков наступало самое интересное. Мы ходили в ближайший универмаг дружной компанией что-нибудь украсть из канцелярских товаров. Наши все уже стырили и ушли, а я осталась одна у прилавка. Почему-то положила руку на него тыльной стороной, так что ладонь была сзади. Вдруг я поняла, что в моей руке что то очень теплое. И вы не поверите: поворачиваюсь, стоит дяденька – и он положил мне в руку свой половой член!" – заявила Лолита.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Алина Гросу показала неоднозначное фото

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

Жена Павла Воли из Comedy Club после пополнения в семье показала, как изменилась ее фигура: фото в купальнике

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лолита Милявская уличила травмированного Дмитрия Иванова в очередной попытке пиара.

По словам Лолиты, она очень злится, когда благоверный в очередной раз пытается пропиариться на ее звездной репутации. Милявская неоднократно заявляла журналистам, что она не хочет, чтобы ее связывали с человеком, который когда-то был ее мужем. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.