Организаторы ищут педагога, воспитывающего в детях любовь к здоровому образу жизни, спорту и физической активности, а также сознательное отношение к собственному здоровью.

Александр Педан выберет лучшего учителя физкультуры в Украине

- Мы в ОО JuniorZ мечтаем и уже более 2 лет работаем над тем, чтобы мотивировать украинских учителей физкультуры проводить для школьников более интересные и разнообразные уроки, - говорит Александр Педан. - Чтобы дети могли выбирать для себя виды спорта и подвижные игры, которые нравятся и подходят под их физподготовку. Приятно, что наши старания заметны на всеукраинском уровне и приобщение к Global Teacher Prize Ukraine является подтверждением этому. Такая возможность без преувеличения - честь для JuniorZ. Верим, что для учителей физкультуры своя номинация в этой престижной образовательной премии также станет мотиватором для развития и совершенствования работы, ведь их труд часто бывает недооцененной. Учителя физкультуры крутые, поверьте, я знаю что говорю! И мы рады, что в этом году сможем наградить лучшего в рамках Global Teacher Prize Ukraine.

51-летняя Дженнифер Энистон станет мамой: расплакалась, когда узнала

Команда ОО JuniorZ уже 2,5 года занимается изменением системы физкультуры в школах, популяризацией интересных видов спорта и подвижных игр среди детей и подростков. Основные принципы видов спорта, которые пропагандирует движение: бесконтактность, а не травматичность, гендерная доступность (все игры могут играть ребята вместе), инклюзивность. Для внедрения таких изменений тренеры, организаторы движения вместе с Александром Педаном объехали 19 городов Украины, провели тренинги для около 2000 учителей физкультуры и фестивали для более чем 10 000 детей.

Популярные статьи сейчас

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

Беременная Настя Каменских обтянула округлившиеся формы корсетом: показала фото с отдыха

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

Показать еще

В этом году по инициативе JuniorZ во второй раз избирается лучший учитель физкультуры. В конце 2018 премию завоевали сразу два учителя из сел - Херсонской и Хмельницкой областей. Теперь это сделают в рамках престижной премии для учителей - Global Teacher Prize Ukraine.

Правила безопасного отдыха за рубежом 2020: что нужно делать украинцам после возвращения

Александр Педан выберет лучшего учителя физкультуры в Украине

Напомним, ранее Александр Педан рассказал о любимых водных видах спорта.

Смотри видео Александра Педана:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.