Алла Мазур в ноябре 2019 года впервые заявила о том, что у нее диагностировали онкологию. С тех пор и до сегодня украинская телеведущая продолжает бороться с болезнью и делает успехи.

Алла Мазур рассказала, как борется с раком

Как рассказала Мазур ТСН, врачи делают положительные прогнозы, поэтому теперь знаменитость смогла вернуться к работе. Вместе с тем телеведущая поблагодарила поклонников за поддержку и добавила, что не сожалеет о решении рассказать о раке.

Александр Педан выберет лучшего учителя физкультуры

"Я сейчас, слава богу, чувствую себя хорошо. Последние анализы показали, что все движется позитивно, не хочу сглазить. Врачи говорят, что прогнозы очень обнадеживающие, я активно вернулась к работе.

Популярные статьи сейчас

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

39-летняя звезда Victoria’s Secret Адриана Лима приняла эффектную позу, чтобы продемонстрировать свои упругие ягодицы в бикини (фото)

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Хочу передать свой позитивный настрой в первую очередь тем, кто только услышал подобный диагноз. Он страшит многих и многие думают, стоит ли вступать в эту сложную, длительную и дорогостоящую борьбу. Но призываю всех – не надо терять времени, потому что я на собственном примере убедилась, что если не упустить это время, то процесс лечения и выздоровление происходит значительно быстрее", - рассказала Мазур.

51-летняя Дженнифер Энистон станет мамой: расплакалась, когда узнала

Алла Мазур рассказала, как борется с раком

Напомним, ранее Маричка Падалко опубликовала архивные фото с онкобольной Аллой Мазур.

Смотри видео Аллы Мазур:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.