Сейчас Сергея Лазарева подозревают в тайном романе с Алексом Малиновским, который так же, как и певец, отдыхает в Сочи, причем в тех же местах, что и Лазарев. Мало того, они делали на отдыхе практически одинаковые фотографии. Многих возмущает уже больше не предполагаемая нетрадиционная сексуальная ориентация певца, а его неискренность.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский назвал оптимальную температуру на кондиционере для ребенка

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

Недавно, чтобы хоть немного отвести от себя подозрения, Лазарев показал видео, на котором он гулял вместе с девушкой. Однако некоторые СМИ настаивают, что Лазарев с Малиновским даже жили в одном номере отеля.

Но сам певец об отношениях с Малиновским ответил очень кратко: "Мы отмечаем день рождения друзей — Саши и Гриши Малиновских".

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Сергей Лазарев так пока и не назвал имя биологической матери своих детей. Очевидно, что пока исполнитель не желает вторжения в личную жизнь, поэтому воздерживается от того, чтобы по этому поводу дать прессе какую-либо информацию.

Еще отметим, что многие даже не поверили своим глазам, когда увидели, как Алекс Малиновский целует брата, и некоторые вовсе подумали, что в кадр попал Сергей Лазарев, который очень похож на брата. Но у этого мужчины не было татуировки на шее, как у Лазарева, поэтому точно это был не он.

Многие пользователи Сети продолжали настаивать, что это Сергей Лазарев, а другие не понимали, как можно двоим мужчинам-родственникам целовать друг друга в губы: 

Алекс Малиновский целует в губы брата-близнеца

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Вот что писали пользователи Сети в комментариях: "Это его близнец, братский чмок", "Сразу видно, что песни писались о "девушках", "А кто из них Лазарев???", "Я специально зашла, не могла поверить, это его брат, это не Сережа". 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.