Сашу, своего сына, Анастасия Стоцкая показала в Instagram его фото и решила рассказать о том, что значит чтение для ее семьи.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Копия Примадонны: младшая сестра Кристины Орбакайте Лиза Галкина похвасталась новым "луком" - растет будущая звезда

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Показать еще

Однако многие пользователи Сети даже не обратили внимание на ее слова, так как некоторые отметили, что мальчик, а особенно с длинными черными кудрями, очень похож на Филиппа Киркорова.

И действительно, ребенок похож на певца Филиппа Киркорова:

View this post on Instagram

А вы любите читать? Учась в театральном институте, я много читала классической и учебной литературы. Сейчас, каюсь, читаю не так много из-за нехватки времени, а надо бы исправиться. 📚Даже в дорогу 🛫💺удобно взять с собой электронный носитель📱, закачав кучу интересных книжек. Стараюсь больше читать сама и своим примером прививать интерес у детей к чтению с самого раннего возраста - это развивает воображение, внимательность, память, повышает уровень грамотности. Сейчас свободного времени много, выбирали с сыном, что почитать на лето. Из сказок мой почти девятилетний маленький мужчина, говорит, уже "вырос", посерьезней что-то захотел. И мы нашли одну книгу - Конституцию для детей с поправками. Саша удивился: «Это то, о чем сейчас все говорят?!». В общем, захотел прочитать сам. Ребенку понравились яркие картинки, интересные сравнения, простой понятный язык. Я и сама с удовольствием читаю, окультуриваюсь, так сказать:) А кому стало интересно - бегом на Литрес.

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

«Маленькой Филя», «Вылитый Филипп Бедросович», «Это Мартин Филиппович???», «Даже не надо делать ДНК», «Филя номер два», - писали поклонники Анастасии Стоцкой.

Также ранее мы писали, что певец Филипп Киркоров никогда не стремился отвечать на вопросы прессы о личной жизни. Мало того, он даже избегает подобных вопросов, а если ему попадется слишком настойчивый репортер, то он может даже проявить спонтанную агрессию.

View this post on Instagram

@lazarevsergey , с днём рождения!💥 Пусть везде, где будешь ты - всегда будет праздник! Иди по жизни смело! Отменного здоровья и бодрого настроения! И не забывай в суете жизни о простых радостях, ведь самое прекрасное что есть у человека - это те ценности, которые нельзя купить - искренность, любовь, понимание и поддержка! Живи в постоянном ощущении гармонии с собой и с миром!🙏🏻 И чтобы быть в балансе - необязательно «отписываться» от друзей - так не удалишь моменты жизни!..💯Уж поверь мне. Как другу и наставнику😉 Я рад, что нас объединяет крепкая дружба, успешные мгновенья и пристрастие к музыке!🎶

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Однако в Сети продолжают подозревать, что «тайной женой» поп-короля может быть Анастасия Стоцкая, которая несколько лет назад родила сына, который поразительно похож на Филиппа Киркорова в детстве.

Анастасия Стоцкая с сыном

Как оказалось, звезды не скрывают того, что они продолжают хорошо общаться между собой. Недавно Филипп Киркоров прокомментировал пост Анастасии Стоцкой, и это не могло остаться незамеченным:

Анастасия Стоцкая часто получает комментарии от Филиппа Киркорова

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Поэтому некоторые уверены, что за этим невинным общением в Сети может стоять нечто большее. Но вместе с тем, есть множество тех людей, которые уверены, что Киркоров – гей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.