Дмитрий Комаров хорошо известен украинским и российским зрителям, как телеведущий, путешественник и журналист. Мужчина в передаче «Мир наизнанку» неоднократно заявлял, что хочет встретить любовь всей своей жизни. Не так давно, а именно в прошлом году, он женился на самой красивой девушки страны. Супругой Дмитрия Комарова стала Александра Кучеренко, она же – «Мисс Украина 2016».

Дмитрий Комаров

Не так давно в личном Instagram-аккаунте известный путешественник рассказал, как сделал предложение своей жене Александре Кучеренко.

По словам Комарова, в 2020 году он с возлюбленной отпраздновал годовщину свадьбы.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

«Недавно вспоминали с @aakucherenko , как ярко и насыщенно пролетел год семейной жизни. А еще – как я делал предложение)) Зная меня, понятно, что сделать это в ресторане при свечах – не мой стиль. Надо экстремальнее. Как у начинающего авиатора, у меня много товарищей-пилотов, для которых не проблема по дружбе устроить полет хоть на реактивном самолете с высшим пилотажем. Поэтому я решил, что предложение любимой сделаю в прямом смысле слова – на высоте», - написал Дмитрий.

Также телеведущий уточнил, что их с Александрой отношения были в секрете. Поэтому, о предложении не знал никто.

Александра Кучеренко

«Я звоню своему товарищу Сереже Никифорову, у которого в центре Киева вертодром. Мне нужна была именно его помощь. «Сережа, мне нужно 40 минут красивого полета, а потом зависнуть в шикарном месте. Только, плиз, причину не спрашивай», - спросил я по телефону. «Жду в любой день, когда будет погода. Причину не спрашиваю», - ответил Сережа) В тот день я сказал Саше, что мы едем гулять. Когда подвел ее к вертолету – это был шок, потому что раньше Саша на вертолете не летала. Сережа спросил одно: куда сажаем девушку - на переднее или заднее сидение. И вот тут мои планы чуть не поломались. Я-то хотел вручить кольцо без свидетелей, на заднем сидении. Но при этом, сто раз летав на вертолете во время экспедиций, знал: с переднего вид совершенно другой. Особенно в новеньком Robinson 66 с панорамной кабиной. Отзываю Сережу в сторону и прошу: «Давай сначала Сашу посадим впереди, пролетим над Днепром вдоль Киева, покружимся над Межигорьем, развернемся над Киевским морем, вернемся и сядем. А потом сразу пересадим Сашу назад и снова взлетим. Надо зависнуть в самой красивой точке с видом на Лавру, Печерск, Днепр и весь Киев. И повисеть минутку. Ок? Только причину не спрашивай»)) Сережа улыбнулся… Мы фантастически полетали. Саша думала, что полет окончен, но вдруг я подаю ей руку и прошу сесть сзади. Взлетаем снова.  Над мостом Патона, подобрав идеальный вид, Сережа зависает и подает мне сигнал. Чтобы пилот ничего не слышал, убираю гарнитуру. Шум двигателя. Разговаривать невозможно. Я без слов достаю из кармана кольцо и показываю Саше, взглядом спросив – да? Что было дальше - вы знаете 🙂» - добавил журналист.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том,украинская телеведущая Александра Кучеренко поделилась с поклонниками новым снимком в Instagram и рассказала, где провела выходные с мужем. Как утверждает супруга Комарова, оправиться во Львов было очень спонтанным решением.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.