Известная российская телеведущая и блогерка Ксения Собчак воспитывает трехлетнего сына Платона, который появился в первом браке с актером и режиссером Максимом Виторганом. В 2019 году светская львица вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Журналистка в Instagram с удовольствием публикует совместные снимки с любимым, а также делится с поклонниками своими мыслями и переживаниями.

Ксения Собчак

Не так давно в личном блоге Ксения Собчак опубликовала пост, в котором написала, что нужно научиться шутить и смеятся над любимыми ситуациями в жизни. 

«Я вспыльчивая, раздражительная, бесноватая и категоричная. Дураков ненавижу. Считаю, что шутить можно и нужно над любыми, самыми трагическими ситуациями. Но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой. Что и делаю. Постоянно. И шлю всем большой фак, кто считает юмор «неуместным». Смех уместен всегда. Особенно на кладбище, в автолаке и в реанимации. Что еще? Терпеть не могу тех, кто медленно соображает, ханжествует и тех, кто лишен чувства юмора, — это калеки. Можно за это меня не любить? Можно, и я разрешаю», - написала Ксения Собчак.

Ксения Собчак

Популярные статьи сейчас

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, российский актер Максим Виторган несколько лет состоял в браке со сканальной телеведущей Ксенией Собчак. После громкого развода в начале 2019 года, каждый из супругов обрел личное счастье в других людях: Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Максим Виторган начал встречаться с актрисой Нино Нинидзе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.