Победительница проекта "Холостяк 9" на телеканале СТБ Дарья Квиткова, которая недавно вышла замуж за телеведущего Никиту Добрынина, сообщила о покупке квартиры. Об этом девушка рассказала на своей официальной страничке в Instagram.

Дарья Квиткова

Как отметила жены Добрынина, недавно она с Никитой купила квартиру в Киеве. По словам Квитковой, собственная жилплощадь была их давней мечтой и наконец-то она свершилась.

Вместе с тем девушка уточнила, что они с Добрыниным сделали друг другу такой подарок на свадьбу.

"До сих пор мы не можем в это поверить. Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи – это, конечно, круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице. В столице, Карл. Это невероятное чувство, когда мы смогли сделать это самостоятельно, без помощи наших родителей. Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить. Будучи на острове Бали, мы загадали одно желание на двоих, которое не заставило себя ждать. Будет цель – будет и возможность. И все наши мечты обязательно сбудутся", – заверила жена Добрынина.

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась упругими формами в крохотном купальнике

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Станет мамой во второй раз?: Ани Лорак в крохотном бикини продемонстрировала округлившиеся формы (ФОТО)

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не могу с вами не поделиться. Около месяца мы с Никитой ходим в напряжении и бесконечно работаем на результат. Мы работали на совместную мечту. Говорю «МЫ», потому что то, о чем я сейчас вам расскажу — это наша о б щ а я заслуга. 3...2...1... Мы купили квартиру😱 Просто офигеть. Вот это подарок друг другу на свадьбу💗 До сих пор мы не можем в это поверить. Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи — это конечно круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице. В столице, Карл✨ Это невероятное чувство, когда мы смогли сделать это самостоятельно, без помощи наших родителей. Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить🔥 Будучи на острове Бали мы загадали одно желание на двоих, которое не заставило себя ждать. Будет цель — будет и возможность. И все наши мечты обязательно сбудутся🥰

Публикация от Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, на своей странице в Инстаграм Никита Добрынин – участник 9-го сезона "Холостяк" выставил милое видео со своей женой Дашей Квитковой. Они улыбаются и обнимаются на яхте, Никита нежно целует Дашу в губы. Непонятно, где именно она находятся. Оба одеты в белоснежные вещи. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.