Жена популярного украинского мультиартиста Дмитрия Монатика Ирина порадовала поклонников новым фотографиями, которыми спровоцировала слухи о беременности. Соответствующие снимки появились на ее официальной страничке в Instagram.

Дмитрий Монатик с женой Ириной

На кадрах супруга Монатика позирует в ярком малиновом платье с глубоким декольте. Летняя фотосессия проходила в солнечный день во дворе дома Монатиков.

«Бесценная фотосессия, поскольку фотограф – старший сын. Для хорошего кадра нужно супер великолепное платье», - написала под фото Ирина.

Жена Монатика Ирина

Популярные статьи сейчас

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Забыла надеть штаны: Леся Никитюк показала жаркое фото из ванной

Показать еще

Жена Монатика Ирина

Поклонники, увидев публикацию звезды, заподозрили ее в беременности. Некоторые пользователи отметили, что даже пышный фасон наряда не может скрыть уже округлившейся животик.

«Вы беременны?», «Ирочка, вы прекрасны. P. S – счастливое положение уже не скрыть», «Красота невероятная! Любовь», «Как цветочек! Летящая и легкая! Сказочная», «Очень сильно красивая», «Прекрасная»,-  написали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, харизматичный невысокий артист Дмитрий Монатик, более известен как MONATIK, известен не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Сегодня певец успевает гастролировать, устраивать масштабные шоу и записывать новые песни. Однако в связи с тем, что введен карантин, концертная деятельность звезды немного приостановилась. А на днях, 9 июля, исполнитель стал триумфатором музыкальной премии YUNA-2020.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.