Турецкая актриса Мерьем Узерли получила широкую известность после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана", где сыграла главную роль - обворожительную супругу падишаха Хюррем-султан.

Мерьем Узерли

Сейчас Мерьем продолжает сниматься в сериалах, а также ведет Instagram-блог, где публикует личные снимки и делится некоторыми подробностями своей жизни с поклонниками.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

Макс Барских после слухов о любви с Аланом Бадоевым рассказал о сыне

Настя Каменских беременна от Потапа! Певица опубликовала фото и расставила все точки над «і» - у поклонников не осталось сомнений

Показать еще

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Так, на днях актриса опубликовала фото, на котором позирует в черном шелковом платье на тонких бретелях. На лице Мерьем едва заметный макияж, а волосы собраны в небрежную прическу.

"Восхитительная Хюррем", "ты великолепна", "красотка", "чудесное фото", "такая соблазнительная здесь", - комментируют фото Мерьем пользователи.

Без макияжа и одежды: звезда "Великолепного века" показала себя на пляже

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А позже Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Спустя несколько лет после выхода в свет "Великолепного века" был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.