Российская телеведущая Лариса Гузеева недавно поделилась с поклонниками своим мнением по поводу того, что сейчас значит старение для многих современных женщин.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Как выглядит редкая гигантская крыса весом 15 кг (ФОТО)

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

"На мумию похожа": 71-летняя Пугачева напугала поклонников "восковым" лицом

Как невеста: "беременная" Тина Кароль обнажилась в чувственной фотосессии (фото)

Показать еще

Она сказала: «Наступило время, когда естественное старение стало проклятием, поэтому не только актрисы, но и женщины, которые не получают зарплату за красоту, ложатся под нож или вкачивают в лицо литры яда».

Скорее всего, под литрами яда телеведущая имела ввиду ботокс, который порой наносит еще больше вреда, чем просто возрастные морщины.

View this post on Instagram

Наступило время, когда естественное старение стало для женщины проклятием,поэтому не только актрисы, но и женщины, которые не получают зарплату за красоту, ложатся под нож или вкачивают в лицо литры яда. Результат один: моложе никто не становится, но выглядят, как живые. Мне тоже страшно и я оттягиваю поход к хирургу. Нашла чудесный ЯПОНСКИЙ! Что важно аппарат от @artistic_co.ru ! Поверьте нАслово- лучшее, что может быть в домашних условиях👏👏👏

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Также Лариса Гузеева отметила, что существенной пользы от омоложения нет, и старость все равно уже очень сложно исправить. Поэтому она добавила: «Результат один: моложе никто не становится, но выглядят как живые. Мне тоже страшно, и я оттягиваю поход к хирургу».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Поклонники Ларисы Гузеевой, который уже видели ее пост, оставляли свои комментарии: «Понимаю, что реклама - хлеб. Но не верю ни капли в эту штуку. Вы сами по себе красавица, с хорошими генами. Люблю и обожаю!», «К сожалению, не все, не все, выглядят как живые, некоторые прям героев анимации напоминают», «Здорово конечно, но своё родное лучше. Я лично не боюсь старости».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали, что российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева уже 12-й год ведет передачу «Давай поженимся» на Первом канале. Время от времени там, в эфире случаются странные инциденты, которые Гузеева очень часто хлестко комментирует, из-за чего она и пользуется популярностью. Некоторые ее высказывания и вовсе превратились в популярные мемы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!