Российская народная артистка Надежда Бабкина решила отдыхать летом в Крыму, откуда она время от времени выкладывает фотографии.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

"Стала похожа на Жанну Фриске в период болезни": как выглядит онкобольная Анастасия Заворотнюк сейчас

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Показать еще

Недавно она показала поклонникам снимок, на котором она позировала с неизвестным молодым мужчиной, который внешне выглядел значительно младше гражданского мужа Бабкиной — Евгения Гора.

Потом оказалось, что тот мужчина был концертным директором Надежды Бабкиной при ее театре «Русская песня». Скорее всего, между ними дружеские отношения — предполагают в Сети.

Также другие начали писать певице комплименты и пожелания: «Красотища! Надежда Георгиевна, вы супер! Я вас обожаю! Вы, как старшая, мудрая сестра! Восхищаюсь вами!», «Хорошей погоды, спокойного моря, радости», «Хорошего вам отдыха!».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Дроботенко показал фото, на котором певица сидела на кровати на четвереньках и очень эмоционально улыбалась, а сзади нее стоял старый друг певицы, Антон Собянин, держа Бабкину за ягодицы. Вот как это выглядело:

View this post on Instagram

Люблю я Надежду Георгиевну. ❤️ Если все поводы любви вспоминать, то страницы не хватит. Отчасти, наверное, за какую-то колоссальную внутреннюю свободу. 🗽 На фото с ней директор театра «Русская песня» и по совместительству мой хороший друг Антон. Вы видите, Антон уверенно держит штурвал... 🚢 Сразу видно: руки-то помнят! ✊ Ему не привыкать. Долгие годы работы в области культуры научили его, что никогда не знаешь, каким боком повернётся к тебе творческий человек... 😳 А поскольку фамилия у Антона -Собянин, самую смешную подпись к фото придумала Лена Воробей: «Куда бы ещё положить плитку?». 🤣 Желаю всем такой же «бабкинской» энергии и задора , и НАДЕЖДЫгеоргиевны на светлое будущее !!! 👍🙏🔥 #настроение #песня #русскаяпесня #когдавесело #плитка #москва #путимэриинеисповедимы

A post shared by Сергей Дроботенко (@s.a.drobotenko) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Пользователи Сети начали оставлять свои комментарии: «Бабкина на этом фото олицетворяет нынешнее положение страны», «Есть множество вариантов сказать: -«Я тебя люблю», даже не произнося при этом ни одного слова», «Это ужас, и это представитель народной русской песни? Остановите планету, я сойду», «Казачка Надя черта не боится», «Ржунемогу..)) Вот откуда у Вас рождаются такие тексты к фото?», «Самая лучшая поза, хочешь получай удовольствие, или чтобы тебя имели», «Тут скорей не положить, а спрятать предоставившийся шанс».

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.