Российская народная артистка Надежда Бабкина решила отдыхать летом в Крыму, откуда она время от времени выкладывает фотографии.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В уютной пижаме и со стрижкой боб-каре: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит вне эфира (ФОТО)

В элегантном белом костюме: Камалия Захур восхитила эффектным нарядом из будущего клипа

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Недавно она показала поклонникам снимок, на котором она позировала с неизвестным молодым мужчиной, который внешне выглядел значительно младше гражданского мужа Бабкиной — Евгения Гора.

Потом оказалось, что тот мужчина был концертным директором Надежды Бабкиной при ее театре «Русская песня». Скорее всего, между ними дружеские отношения — предполагают в Сети.

Также другие начали писать певице комплименты и пожелания: «Красотища! Надежда Георгиевна, вы супер! Я вас обожаю! Вы, как старшая, мудрая сестра! Восхищаюсь вами!», «Хорошей погоды, спокойного моря, радости», «Хорошего вам отдыха!».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Дроботенко показал фото, на котором певица сидела на кровати на четвереньках и очень эмоционально улыбалась, а сзади нее стоял старый друг певицы, Антон Собянин, держа Бабкину за ягодицы. Вот как это выглядело:

View this post on Instagram

Люблю я Надежду Георгиевну. ❤️ Если все поводы любви вспоминать, то страницы не хватит. Отчасти, наверное, за какую-то колоссальную внутреннюю свободу. 🗽 На фото с ней директор театра «Русская песня» и по совместительству мой хороший друг Антон. Вы видите, Антон уверенно держит штурвал... 🚢 Сразу видно: руки-то помнят! ✊ Ему не привыкать. Долгие годы работы в области культуры научили его, что никогда не знаешь, каким боком повернётся к тебе творческий человек... 😳 А поскольку фамилия у Антона -Собянин, самую смешную подпись к фото придумала Лена Воробей: «Куда бы ещё положить плитку?». 🤣 Желаю всем такой же «бабкинской» энергии и задора , и НАДЕЖДЫгеоргиевны на светлое будущее !!! 👍🙏🔥 #настроение #песня #русскаяпесня #когдавесело #плитка #москва #путимэриинеисповедимы

A post shared by Сергей Дроботенко (@s.a.drobotenko) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Пользователи Сети начали оставлять свои комментарии: «Бабкина на этом фото олицетворяет нынешнее положение страны», «Есть множество вариантов сказать: -«Я тебя люблю», даже не произнося при этом ни одного слова», «Это ужас, и это представитель народной русской песни? Остановите планету, я сойду», «Казачка Надя черта не боится», «Ржунемогу..)) Вот откуда у Вас рождаются такие тексты к фото?», «Самая лучшая поза, хочешь получай удовольствие, или чтобы тебя имели», «Тут скорей не положить, а спрятать предоставившийся шанс».

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!