«Бурштинові копи» – это украинская комедия, которая стала одним из победителей Одиннадцатого питчинге проектов Госкино и получила финансирование от государства.

На торжественном мероприятии фильм представляли продюсеры – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев и руководитель студии «Мамахохотала» Иван Мелашенко, Председатель государственного агентства Украины по вопросам кино Марина Кудерчук, режиссер фильма Алина Бухтиярова и актеры ленты – Евгений Янович, Олег Маслюк, Алина Паш, Дар’я Петрожицька, Александр Рудинский, Андрей Бурым, Алиса Тункевич.

«Это впервые две государственные структуры – Госкино и Нацполіція – присоединились вместе к такого культурного проекта. Этот фильм будет началом творчества, в которой будет показано героизм наших украинских полицейских. История храбрости и самоотдачи, которые есть в реальной жизни, но которые мы, к сожалению, не всегда видим, будет воплощена на большом экране. Фильм «Бурштинові копи» даст возможность увидеть, как наши полицейские нас защищают и с какими трудностями им приходится сталкиваться», – председатель Госкино Украины Марина Кудерчук.

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в шелковом халатике: готовится порадовать Егора Глеба

Большие глаза и острый нос: как в реальной жизни выглядела Роксолана из "Великолепного века"

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Показать еще

Марина Кудерчук

«Прежде всего, очень благодарен Госкино, Нацполіції и Академии внутренних дел за поддержку проекта. Наши главные актеры – Женя Янович и Олег Маслюк – при помощи Нацполіції научились правильно обращаться с оружием, погрузились в реальную атмосферу подготовки полицейских, прошедших курс «молодого бойца».

В нашей комедии помимо приключений и юмора заложено важную социальную составляющую. Очень хочется, чтобы нашу полицию уважали и понимали, насколько непростой является служба. Мы попробуем внести свой вклад в хороший и правильный имидж полиции», – продюсер ленты Иван Букреев.

«Всем известные популярные фильмы о полицейских, французская комедия «Такси», американская «Полицейская академия», «Плохие парни» и другие. Мы же решили создать по-настоящему украинское кино об украинских полицейских. Хотим реализовать культовую ленту, которую будут цитировать и которой будут восхищаться. Считаю, что Украине нужно больше фильмов, в которых правда и справедливость побеждают, и наши «Бурштинові копи» – именно такая лента», – продюсер Иван Мелашенко.

Под аккомпанемент оркестра Национальной академии внутренних дел Украины создатели фильма и актеры рассказали, что приложат усилия, чтобы сделать смешную комедию, которую захочется посмотреть не один раз.

«Бурштинові копи» – это проект, снятый по заказу телеканала НЛО TV, производства Кинокомпании ООО «Кинохит Ю Эй», при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, медиа-холдинга «Медиа Группа Украина», телеканалов «Украина» и НЛО TV, студии «Мамахохотала» и техническо-консультационной поддержки Национальной полиции Украины, Национальной академии внутренних дел Украины.

По сюжету, патрульный Максим (Евгений Янович) с детства мечтал следить за правопорядком, чтобы делать мир безопасным и справедливым. Все шло по плану, но журналисты застали Максима во время дежурства с напарницей в нестатутній ситуации. За это Максима переводят из Киева до поселка глубоко в житомирских лесах. Там он и его новый напарник Богдан (Олег Маслюк) переходят дорогу янтарной мафии.

Сможет ли Максим найти общий язык с колоритными местными копами и победить всесильного Янтарного Барона? И что должен сделать обычный патрульный, чтобы любимая его простила?

Премьера фильма запланирована на февраль 2021 года.

Читай также о том, что звезда сериала "Отважные" Дарья Петрожицкая рассказала, от чего ей пришлось отказаться из-за карантина

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.