В этом году телеканалу «1+1» исполняется 25 лет. В честь знаменательной даты телеканал начинает яркую промо-кампанию, которая продлится до конца 2020 года.

«1+1» - общенациональный украиноязычный телеканал, начавший вещание в сентябре 1995 года, фактически основав современное украинское телевидение. В течение 25 лет «1+1» информирует украинцев о важнейших событиях из жизни страны и проживает вместе со зрителями печальные и радостные моменты.

За годы активной деятельности команда телеканала реализовала уникальные проекты для украинского телевидения, создала ТСН и «Сніданок з 1+1». «Сніданок з 1+1». является безоговорочным лидером утренних шоу на украинском телевидении, а ТСН каждый вечер собирает у экранов миллионы зрителей.

Популярные статьи сейчас

"От прежней Латифы не осталось и следа": располневшую звезду сериала "Клон" перестали узнавать

Разлеглась на траве обнаженной: Надя Дорофеева показала, как сильно любит лето

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще

Среди самых популярных программ телеканала - «Танці з зірками», «Голос країни», «Голос діти», сериалы «Школа» і «Останній москаль», тревел-шоу «Світ навиворіт» с Дмитрием Комаровым, реалити-шоу «Міняю жінку» и «Одруження наосліп». А также документальные проекты «Розщеплені на атоми», «Україна. Повернення своєї історії», «Скарби нації» и полнометражная картина по роману Василия Шкляра «Чорний ворон», которые стали событием для всей страны, и другие проекты.

Сегодня канал продолжает развиваться, диктуя высокие стандарты всей индустрии.

«Уже 25 лет «1+1» находится в центре жизни страны. С момента основания канал «взрослел» вместе со страной, поддерживая ее независимость и развитие украинской культуры. За плечами нашей 25-летней работы - множество впечатляющих проектов. Мы благодарны каждому зрителю за поддержку, доверие и любовь, которую чувствует вся команда «1+1». Это мотивирует нас ежедневно становиться лучше и продолжать задавать планку высоких стандартов для всего украинского медиарынка», - комментирует Генеральный директор 1+1 media Ярослав Пахольчук.

Промо-кампания празднования юбилея началась с яркого промо-ролика «25 слів про 25 років», в котором собрались звезды телеканала «1+1» - Алла Мазур, Наталья Мосейчук, Лидия Таран, Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Дмитрий Комаров, Екатерина Осадчая, Юрий Горбунов, Екатерина Кухар, Владислав Яма, Анастасия Каменских (NK), Алексей Потапенко (ПТП), Тина Кароль, Дмитрий Монатик, Станислав Боклан, Александр Преподобный, Евгений Кошевой, Елена Кравец и другие.

В ролике звезды говорят слова, которые для них стали ассоциацией работы на телеканале «1+1» и проведенного времени вместе со зрителями. Так, ведущие утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Неля Шовкопляс, Егор Гореев, Руслан Сеничкин и Людмила Барбир появляются в ролике с гигантскими цифрами «25 лет» и вспоминают о «дружбе, вдохновение, мечтах и традициях».

Дмитрий Комаров: биография ведущего «Мир наизнанку»

Звездная пара ведущих, Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов, судьбу которых свела работа на шоу «Голос країни», в кадре вместе едут по городу на мопеде и рассказывают о нежности и любви. В то время для ведущей ТСН и политического ток-шоу «Право на владу» Натальи Мосейчук, 25 лет вместе со зрителями «1+1» - это история об ответственности. А для автора и ведущего тревел-шоу «Світ навиворіт» Дмитрия Комарова, который в ролике плывет по заснеженной реке рядом с айсбергами, это приключения.

Тренеры шоу «Голос країни» Тина Кароль, NK, ПТП и Monatik вместе с праздничным тортом едут на красном автомобиле и говорят слова «Свобода», «Сила», «Семья» и «Праздник».

В конце ролика все звезды «1+1» собираются вместе на дружеской вечеринке, где общаются и атмосферно празднуют День рождения телеканала.

Детали относительно следующих этапов кампании к 25-летию станут известны позже в анонсах канала «1+1».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.