Турецкая известная актриса Мелике Ипек Ялова недавно показывала поклонникам фото времен юности, на котором она выглядела немного иначе, чем сейчас.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Она запомнилась поклонникам по сериалу «Великолепный век», в котором она сыграла Изабеллу Фортуну, которая была пленницей у султана Сулеймана.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Мелике Ипек Ялова в роли Изабеллы Фортуны

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

В 2020 году Мелике исполнилось 36 лет, а судя по тому снимку, фото было сделано приблизительно 15 лет назад. Тогда у будущей актрисы не было объемных губ, но тогда у нее были по-детски пухлые щеки:

Также ранее мы сообщали, что Нур Феттахоглу недавно вместе с маленькой дочерью недавно были на пляже, и об этом актриса рассказала пользователям Сети в Instagram.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Актриса опубликовала у себя в разделе stories несколько снимков, на которых также засветила стройную фигуру, которую не испортил ни затянувшийся карантин, ни возраст. Сейчас актриса находятся в отличной физической форме, как для своих лет.

Нур Феттахоглу на море с детьми

На одном из фото актриса показала свою тонкую талию и живот, она стояла на фоне заката, закутавшись в парео, смотря вверх.

Смотри видео по теме:

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.