Российская актриса Кристина Асмус недавно показала поклонникам ролик в своем профиле в Instagram, где объявила, что будет разыгрывать подарки среди своих подписчиков, которые подписаны на те же аккаунты, что и она. На видео она появилась в вечернем черном платье на одно плече. Также с ней был загадочный мужчина-брюнет, который преподнес ей букет роз и ключи от автомобиля.

View this post on Instagram

Аааааа!!!! Как я счастлива!!!! 😍 Наконец-то мы сделали это!! ⠀ Мой первый конкурс!!!! ⠀ В котором подарки получат абсолютно ВСЕ!! А главный приз- шикарный автомобиль Volkswagen, достанется одному из вас. Ключи я вручу ЛИЧНО!! 🚙 Или победитель может забрать деньги💸 ⠀ Чтобы стать участником конкурса и забрать призы нужно всего лишь подписаться на тех, на кого подписана Я САМА! ⠀ Ещё вас ждёт множество других призов: Бьюти-боксы 🛍 Годовые запасы косметики 🎁 Деньги каждый день 💵 И ....украшение от ювелирного гипермаркета SUNLIGHT для каждого участника 💎 ⠀ Не упустите свой шанс! Просто добавьте к себе все мои подписки ✅ ⠀ А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту ❗️ ⠀ P.s. Количество комментариев не ограничено! В любое время напишу стоп и выберем 5-ый комментарий до стоп! ⠀ Помните, в этом бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Поехали 👇🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники Кристины Асмус живо отреагировали на ее пост, и некоторые объявили, что они обязательно будут участвовать в конкурсе.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Кристина Асмус недавно показала поклонникам фото, на котором позировала сидя в кресле, а на ней был красный костюм. Взгляд она направила в камеру, а ее лицо было серьезно.

Кристина Асмус показала новое фото в Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Она спросила у своих поклонников: «Почти от каждого человека, не имеющего отношения к киноиндустрии, я слышу фразу, что они мечтали бы сняться в фильме.
Представьте, что вам предложили сняться в кино. В любой роли. Какого персонажа и жанр вы бы выбрали?».

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Пользователи Сети начали писать свои варианты: «Я бы сыграла жизнь успешной женщины. Но сначала она была бы бедной», «Сильная женщина, которая вертит мужчинами как хочет», «В фильме ужасов, роль отрицательного персонажа».

В последнее время, пусть даже путем множества скандалов, но Кристина Асмус стала необычайно популярной. Пользуясь этим, актриса пытается подогревать интерес публики всевозможными способами. 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.