Популярный российский юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов недавно объявил о разводе с Кристиной Асмус. Супруги не стали на всеобщее обозрение выяснять отношения, а решили расстаться мирно. 39-летний пародист отметил, что благодарен супруге за прекрасные восемь лет.

Безусловная красота: 53-летняя Ольга Сумская поражает моложавым видом (фото)

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные статьи сейчас

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Жена Олега Винника в корсете впечатлила фигурой

Егор Глеб такое видел только в спальне: беременная Ани Лорак засветила лишнее в платье с высоким разрезом

Показать еще

Однако в Сети появилась информация о новом романе комика с девушкой. Также в статье описали, что она владеет большим бюстом. Данная публикация не могла пройти мимо Гарика, он высмеял новость, разместив в своем микроблоге «свою новую пассию».

«Ладно ... раскрыли ... что уж там ... знакомьтесь ... моя новая пассия , Гига Бюстовна Грудинина! Листайте»,- подписал фото Гарик Харламов.

Гарик Харламов высмеял слухи и новом романе

Поклонники с радостью повеселились над фото, отметив искрометное чувство юмора Гарика Харламова.

"В жизни так случается": Нюша рассказала, что продолжительное время была любовницей

«Ты выглядишь с ней счастливым», «Вы просто созданы друг для друга! Поздравляю, Гарик», «Бюстова Сися Гигантовна», «Обладающей гигантским бюстом Ленина», «Как всегда 😂 Гарик в своём репертуаре, ржач»,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что Харламов на своей странице в Instagram опубликовал фото с наследницей. 39-летний артист посетил с Настей ресторан с летней верандой, они решили устроить «кукурузный день».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.