Руслана презентовала сильный видеоролик с реальными кадрами событий, которые происходят в Карпатах. Певица начала большой социальный проект. Первый ролик из трилогии «Карпати. Місце Сили» уже 16 июля 2020 начинает масштабную всеукраинскую кампанию. Видео рассказывает какая страшная угроза нависла над невероятным сокровищем украинского народа.

Руслана выпустила видео и объявила о начале социальной кампании #ЗбережиКарпати

- Лысеющие горы, неудержимые наводнения и пустынные ветра... Это прелюдия к экологической катастрофе. Если вам кажется, что все это трэш - это беда одного поселка в Карпатах. Или одного, пусть и немалого, региона. Вы ошибаетесь. Это вызов всей Украине, каждому украинцу, это преступление перед всей планетой. Пора спасать Карпаты не от пожаров или болезней. Спасать от людей! Мы должны наконец понять, что спасая одно дерево, мы спасаем целую планету, - рассказала Руслана.

Соня Плакидюк устроила скандал соседу

Популярные статьи сейчас

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Показать еще

Певица обратилась ко всем, с просьбой поддержать инициативу под названием «Карпатська Варта». Помочь показать видео «Карпати. Місце Сили. Спасіння» можно большему количеству людей.

- Думаю, что большинство из вас хотя бы раз, были в Карпах, и полюбили эти леса. Напишите от себя ту информацию, которую считаете нужной, с хэштегом #ЗбережиКарпати и #SaveKarpaty. Присылайте на FB-страницу @Ruslana.Official фото, видео и точные места вырубок, которые выглядят для вас преступными. Мы выступаем с инициативой создания интерактивной карты лесов и вырубок по всей Украине. Я обращаюсь ко всем активистам, энтузиастам, экологам, неравнодушным людям с просьбой предоставлять нам информацию о вырубках для предотвращения масштабных экологических преступлений. Также мы готовим инициативу по засаждению аутентичной лесной флорой мест вырубок. Мы верим, что вместе сможем воплотить многое из запланированного! Беспощадной вырубке Карпатских лесов время положить конец. - эмоционально рассказала Руслана о ее инициативе и социальном проекте.

Александр Рыбак рассказал о тяжелой зависимости: выпустил новую песню, в которой излил душу

Руслана выпустила видео и объявила о начале социальной кампании #ЗбережиКарпати

Кампания «Карпати. Місце Сили» призывает защитить Карпаты путем расширения национальных парков и создания природоохранных территорий по лучшим образцам мирового уровня.

Руслана надеется, что призыв поддержать инициативу любым возможным способом, никого не оставит равнодушным:

«Я не пытаюсь заставить вас действовать именно так, как это делаю я. Если вы хотите сохранить жизненную красоту и энергию Карпат. Время открыть сердце зову древнего дерева нашего Рода. Оно зовет и просит о помощи! И вместе мы в состоянии его защитить».

Наследник султана Османской империи: как в реальности выглядел сын Сулеймана и Хюррем Селим II

Руслана выпустила видео и объявила о начале социальной кампании #ЗбережиКарпати

Напомним, ранее Руслана строила солнечную электростанцию.

Смотри видео Русланы:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.